看到大家说耍钱,我也谈谈我亲戚的故事

四级用户 cfq2gy 9月前 2193

我三舅70年代人民教师

是我姥姥姥爷我大舅一家子(没有二舅,二舅早夭)

咬着牙勒着裤腰带供出来的。

毕业分配了工作十来年也找了老婆组了家庭有了小孩有了积蓄

一切朝着很好的方向发展

然后突然三舅身上脸上起很多肉疙瘩

后来公家出钱看病一直到省砖家会诊

得出结论活不过三年了没治

想吃啥吃点啥想干啥干点啥吧

这就因病内退了,退了坐着等死干啥呀

那会也没有啥娱乐方式

好死不死三舅妈娘家人喜欢打麻将

就教我三舅打麻将耍钱

一耍上瘾了积蓄全输光了不说

生两个儿子都变成赌鬼

大儿子因为耍钱老婆离婚了

二儿子生的厉害,老婆不敢走

输了一身债人家比较能赖,问题经常打架,

脑袋上让人刀劈的,男女关系混乱

有一次女人直接到我二嫂家里,骂着让她走

三舅到现在70岁了活蹦乱跳,就是因为赌最少两套楼房没了。

我就分析为啥这东西瘾这么大

一个是刺激,就和咱们最后一滴血打boss一样。

一个是,不劳而获,赢了觉得就是挣钱了。

问题,没有创造社会价值,有什么可高兴的。和捡的钱一样,不会珍惜的,而且横财是留不住的,就得花掉

上一篇:闲鱼已有ps4降级服务,费用300元
下一篇:简单说下迪斯尼公司为何爱搞zzzq
最新回复 (21)
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    2 2
    赌钱绝对没有大A好玩
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 3
    身边有个赌鬼,据说八九十年代败掉了一个楼的钱,我接触到的时候已经是尾期,对老婆孩子还好,至少把孩子都送上了大学结婚生子。后代貌似都没有出一个好赌的。
    家里,老爷子说祖上出过一个抽大烟的,太祖统一前全败光了,然后土改的时候被定了个中农。然而我几个叔叔都很好杯中物,包括我家老爷子

赌感觉比较遥远
    烟偶尔寂寞难耐会抽一些,被老婆骂的话就不抽,感觉抽不抽都一个样
    喝点威士忌、啤酒、米酒、黄酒、清香型白酒,老婆骂我酒鬼就不喝,不骂就喝点,感觉也无所谓
    其它的几个爱好,没接触过。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 4
    以前深夜打过麻将,越打越兴奋
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 5
    谁说没有创造社会价值,赌输也是一种施舍
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 6

输了钱总想赚回来,总觉得虽然钱在变少,但自己的经验在变多,再玩下去就能赚回来。

我说的是股票。

• 四级用户 86XD 9月前
    0 7
    确实是有瘾的。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 8
    赌毒不能沾,除非是世界首富那就无所谓反正花不完
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 9
    Oldman 输了钱总想赚回来,总觉得虽然钱在变少,但自己的经验在变多,再玩下去就能赚回来。我说的是股票。
    开门,查水表,你知道的太多了
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 10
    等于说一直没死,一直都在领退休工资吗
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 11
    黄赌毒 不是随便说的。从快感来讲,正常打个游戏可以到 80,黄最多可以到200  赌可以拉到1000  毒就更加了。
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 12
    不懂为什么赌博这么上瘾。赌博纯粹为了钱。如果为了玩,就不会玩这么大

而这类游戏,数学期望摆明了零和游戏,有庄家抽成等于永远负收益。有啥好玩的
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 13
    那我炒股输了20w算不算赌博
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 14
    看过一个推文不知真伪,人的快感如果性高潮是1的话,赌博的话是3-6,毒品的话10-20吧。
    0 15
    小茵小可 等于说一直没死,一直都在领退休工资吗
    对啊,现在还领的,不知道怎么算教龄,反正一个月6千,各种待遇。要不人们挤破头吃皇粮
    0 16
    yanyaneboy 黄赌毒 不是随便说的。从快感来讲,正常打个游戏可以到 80,黄最多可以到200 赌可以拉到1000 毒就更加了。
    他是挣了就爽的高潮了吗哈哈,反正我见玩激烈时候,他们手各种抖。别说麻将,就下棋都有各种抖的人。我小时候玩过象棋,也是比较刺激。
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 17
    所以说玩游戏算是很省钱的爱好了
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 18
    cfq2gy 对啊,现在还领的,不知道怎么算教龄,反正一个月6千,各种待遇。要不人们挤破头吃皇粮
    我要是每个月自动6000块,就可以安安静静玩游戏玩到死了
    0 19
    thcin 那我炒股输了20w算不算赌博
    我觉得从找刺激上,炒股还真像赌博。只不过炒股还有一定分析时事政治因素。赌博就是纯瞎扯淡。炒股吧,我以前觉得就是赌博。就是你找个公司和他一起创业。看好哪个投哪个,那赔了也有赌成分,也有眼光成分
    0 20
    小茵小可 我要是每个月自动6000块,就可以安安静静玩游戏玩到死了

唉,这方面,我就比较服气,问题是我三舅当年人家寒窗苦读也花很大力气了呀。那会师范生不亚于一个重点本科。我是知道的,我姥爷家啥关系没有。咱们两都是,也给机会,不中用啊。而且这个事儿,还得是我三舅,就我这性格,吓也把我吓死了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。