闲鱼已有ps4降级服务,费用300元

管理员 Oldman 9月前 6480

他倒是给了一个思路,打开资讯就能知道上一个升级之前的版本是多少,而且他说降级失败不会变砖,只是没效果而已,300大洋不便宜也不算贵,有谁有兴趣试试吗?

上一篇:找游戏!
下一篇:看到大家说耍钱,我也谈谈我亲戚的故事
最新回复 (43)
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    1 2
    我的没戏了,一路升上来的。只能等全面破的一天。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 3
    就是上一个版本是9.0才能破?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    wenbin5243 就是上一个版本是9.0才能破?
    是的,只能退到你上次升级之前那个版本
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    看看有没有勇士上去试一下。
  • 五级用户 sxy_2837 9月前
    0 6
    这个降级的限制还是比较多的
    0 7
    sxy_2837 这个降级的限制还是比较多的
    如果是9.03的机器那大概率可以降
  • 五级用户 savion 9月前
    0 8
    什么原理?
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 9
    试着买个10.0的,说不好,回来就是9.0的,我就是,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,咳咳咳(狂笑中噎住)
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 10
    再等最多不到两年完美不好吗?这种限制一堆的破戒
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 11
    cfq2gy 试着买个10.0的,说不好,回来就是9.0的,我就是,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,咳咳咳(狂笑中噎住)
    ?已经降成功了?
    0 12
    cfq2gy 试着买个10.0的,说不好,回来就是9.0的,我就是,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,咳咳咳(狂笑中噎住)
    买9.03保险一点
    0 13
    方美丽 再等最多不到两年完美不好吗?这种限制一堆的破戒
    你怎么知道多等两年就有?
    0 14
    情雅致 ?已经降成功了?
    没有,买回来就是9.0的,我去惊讶的我不要不要的。那会还舔着脸暂不收货和人家要一个承诺的支架赠品,谁知道卖家赠品是隐藏模式
    0 15

不过我也有翻车的,
    最近买的quest就翻车了,
    头显风扇不转,两个手柄全有裂痕粘胶布

大游戏运行10分钟就过热关机
    我拆开风扇接了根usb线改成外接模式
    拆的一塌糊涂
    自己玩是凑合可以玩,就是砸手里了之后想出回本是回不了了。

Screenshot_2023-07-25-12-45-02-787_com.taobao.idlefish.jpg6

• 四级用户 aabbbom 9月前
    0 16
    我是10.01,
    完全没希望,
    买回来就9.6了好像。
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 17
    这么说,我的港版ps4好久没开过机了,系统应该很老。是不是可以多卖点钱?
    0 18
    simplytenacious 这么说,我的港版ps4好久没开过机了,系统应该很老。是不是可以多卖点钱?
    卖掉就买不回来了
  • 四级用户 hide 9月前
    0 19
    我的ps4pro  10.50系统挂闲鱼几个月了没人要
    0 20
    hide 我的ps4pro 10.50系统挂闲鱼几个月了没人要
    那要看你挂了多少钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。