新手机到了!

五级用户 mazz 9月前 3960

上一篇:请问要如何给显示器校色?
下一篇:39岁大叔男扮女装卖淫3次被抓
最新回复 (66)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 41
  • 五级用户 hpf911 9月前
    1 42
    红米K系列性能可以,但是外观不是我的菜~~~
  • 四级用户 云大花 9月前
    0 43
    不出意外我k40不用了之后应该会换成CIVI吧,K系列越来越厚了,受不了
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 44
    挺不错,多少米
  • 五级用户 hyaden 9月前
    1 45
    我好羡慕啊.webp
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 46
    funmusic1 挺不错,多少米
    2170多。
    1 47
    hyaden 我好羡慕啊.webp
    我只认jpg??
    0 48
    mazz 2170多。
    价挺好的,最近手里的备用烂苹果电池又不行了,想着到底是去官网贴钱换最新款还是也搞个安卓机,安卓机电量都挺持久的
    0 49
    funmusic1 价挺好的,最近手里的备用烂苹果电池又不行了,想着到底是去官网贴钱换最新款还是也搞个安卓机,安卓机电量都挺持久的
    安卓电池大功能略微多一些!苹果主要是生态系统,相对封闭,相对流畅!
    0 50
    mazz 安卓电池大功能略微多一些!苹果主要是生态系统,相对封闭,相对流畅!
    主要是没广告和流畅,但电池真的不经用
    0 51
    funmusic1 主要是没广告和流畅,但电池真的不经用
    确实是,上次冬天跟我一朋友出去逛公园,回来一圈发现他苹果手机快冻关机了。?
    1 52
    mazz 确实是,上次冬天跟我一朋友出去逛公园,回来一圈发现他苹果手机快冻关机了。?
    还有个问题低于5度就充不进电,必须开空调,或者放毛毯里充
  • 四级用户 lod1222 9月前
    0 53
    原来是啥手机?这个拍照怎么样,我也想买,就是有人说这个拍照很烂。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 54
    颜色鲜艳?
    对不起,拿屏幕寿命+烧屏+低频调光换的
    ???
    0 55
    lod1222 原来是啥手机?这个拍照怎么样,我也想买,就是有人说这个拍照很烂。。。
    红米k60,拍照这两天这边阴天没法试!
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 56
    嚯哟,容量不够了。再➕几位杰杰,容量捉鸡。
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 57

相比较k60,我觉得Note 12 Turbo更适合你

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 58
    长,挺长的
  • 四级用户 linkert 9月前
    1 59

同款,拍照么…只能说日常够用

• 四级用户 linkert 9月前
    0 60

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。