新手机到了!

五级用户 mazz 9月前 3924

新手机给我的第一感受就是屏幕色彩非常鲜艳比LCD的屏好看的多,阳光下也比LCD屏亮一些!(第1次用oled屏幕的智能手机)

参数就是这样的!其他的因为是我的,上一台手机也是红米,所以系统方面没什么可说的,只是现在用的k60多了个杜比全景声,还有因为是oled屏幕,所以有熄屏显示什么的!性能方面还没测!

我以为这台手机会有90的刷新率,结果还是60 120。?

还有坛友想让我测试一下拍照,但是最近这边阴天。??等过两天吧!

上一篇:请问要如何给显示器校色?
下一篇:39岁大叔男扮女装卖淫3次被抓
热门回复
  • 五级用户 zhower 9月前
    已经用掉一半容量?好小子,小电影库存挺多的啊
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 2
    下点小电影烤下?。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 3
    阿列克小谢 下点小电影烤下?。
    ??
  • 六级用户 qqllo 9月前
    2 4
    鸡?你太美。
    1 5
    qqllo 鸡?你太美。
    ??
    0 6
    新手机开120的刷新率加上oled屏幕,感觉爽极了。??
    8 7
    已经用掉一半容量?好小子,小电影库存挺多的啊
  • 四级用户 509 9月前
    0 8
    手机刚到就已用137.9G
    0 9
    zhower 已经用掉一半容量?好小子,小电影库存挺多的啊
    把之前的应用数据导过来了!
    0 10
    509 手机刚到就已用137.9G
    我导了之前手机的应用数据,要不然还得重新下和设置挺麻烦的。
    0 11
    mazz 把之前的应用数据导过来了!
    回复9楼: 应用数据哪有这么多?是播放器数据吗
  • 三级用户 意淫面罩 9月前
    0 12
    不打游戏的话,这手机性价比挺高的
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    6 13
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 14
    看起来机器有点小啊
    0 15
    意淫面罩 不打游戏的话,这手机性价比挺高的
    还好吧这手机跑个原神什么的应该没问题,虽然我不玩!
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    1 16
    我的K30pro还在继续服役中
    1 17
    zhower 回复9楼: 应用数据哪有这么多?是播放器数据吗
    应用数据大概45个g,应用30多,照片20的吧。还有一些乱码七糟的文件什么的。小电影我都存电脑了,谁放手机里!?
    0 18
    iOS7iOS7iOS7 我打算再换手机就换成彩色墨水屏的,或者是非智能手机
    小米手机的护眼设置里可以改,黑白墨水屏护眼和彩色墨水屏护眼!
    0 19
    皖东小马哥 我的K30pro还在继续服役中
    ?
    0 20
    hualazimo7 看起来机器有点小啊
    6.67英寸还行吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。