大内搞机:维修N64主机,找到了问题所在但却买不到配件。。 心得研究

六级用户 大内高高手 9月前 3267

上一篇:5号干电池全干没了..又搓了一个C4电池。另外有关触控的求助
下一篇:偶尔薅单位些羊毛,做了点卡贴玩
最新回复 (49)
  • 六级用户 colorcat 9月前
    0 21
    无敌大内内?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 22
    我不听我不听,总之修不好就是你技术差,你个没本事的家伙,low爆了!!
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 23
    救机一命胜造七机浮屠。。。
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 24
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 25
    钉龙十 击个剑,看看孰强孰弱!
    不敢,秒怂,剑已经生锈了……
    0 26
  • 四级用户 LordVader 9月前
    0 27
    大佬,我的B屏gbasp a 键不好用 延迟 连点 有办法维修吗?
  • 五级用户 a92126 9月前
    1 28
    LordVader 大佬,我的B屏gbasp a 键不好用 延迟 连点 有办法维修吗?
    换导电胶、清洁触点吧
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 29
    a92126 我也想学维修!加我vx13535451470可以不?手里一台2ds坏了,我没啥头绪真是头大
    上来就2ds。。你这起点镇不低。
    0 30
    colorcat 无敌大内内?
    ?
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 我不听我不听,总之修不好就是你技术差,你个没本事的家伙,low爆了!!
    别闹,闹娇三叔?
    0 32
    钉龙十 万老三,亏你还是滚床单高高手,别怕那个大内高高手嘛!
    你们两只禽兽出去☹️
    0 33
    LordVader 大佬,我的B屏gbasp a 键不好用 延迟 连点 有办法维修吗?
    清理或者换新锅仔片,换新需要拆焊。
    0 34
    0 35
    大内高高手 上来就2ds。。你这起点镇不低。
    我是想自己动手的,但是不知道要从何处开始
    0 36
    a92126 我是想自己动手的,但是不知道要从何处开始
    没亲手检测过谁也无从下手,光看不可能知道问题所在。。
    0 37
    大内高高手 清理或者换新锅仔片,换新需要拆焊。
    听起来好难,可以麻烦你帮忙修修吗?给维修费
    0 38
    LordVader 听起来好难,可以麻烦你帮忙修修吗?给维修费

最近很忙,非职业,不接。

0 39
    大内高高手 LordVader 听起来好难,可以麻烦你帮忙修修吗?给维修费 最近很忙,非职业,不接。
    没事我不着急,等过段时间你不忙再说
    0 40
    大内高高手 没亲手检测过谁也无从下手,光看不可能知道问题所在。。
    看起来是自检失败导致直接关机。是不是应该逐个芯片测试GND和VCC脚啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。