偶尔薅单位些羊毛,做了点卡贴玩 晒机防潮 心得研究 游年往事

五级用户 hualazimo7 9月前 2631

公司有彩色打印机和光面A4贴纸,于是就打了一些游戏卡贴来替换国产D卡的劣质卡贴。

GB的贴纸大小量错了,略小了一些,但是挺好看的。

不过裁纸这个活儿还得女生干,感谢我老婆。

ps.覆膜最后还是手工做的,塑封机太烫,就是用那种透明的书皮覆膜。还有那种荔枝纹的膜,下次试试。

上一篇:大内搞机:维修N64主机,找到了问题所在但却买不到配件。。
下一篇:到手过好几台psp3000 都有关机一个礼拜左右就掉电现象
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    羡慕了羡慕了。就喜欢这种拿公司的东西。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 3
    胖虎哥回来了!
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    1 4
    进站劣人 羡慕了羡慕了。就喜欢这种拿公司的东西。
    与其天天打一些废纸不如好好利用一下?
    1 5
    阿列克小谢 胖虎哥回来了!
    过了耍酷劲儿了?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    2 7
    贴几个老师或者ps4游戏放上去,然后就说任天堂gba未发售神秘大作
    0 8
    cfq2gy 贴几个老师或者ps4游戏放上去,然后就说任天堂gba未发售神秘大作

还是你会玩?

• 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 9
    使劲薅羊毛
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 10
    真羡慕,帮我做几个可以么,我出快递费,不过我没想好要做哪几个。。。四狂神战记。。。
    1 11
    thcin 真羡慕,帮我做几个可以么,我出快递费,不过我没想好要做哪几个。。。四狂神战记。。。

10快做一张这个不合适啊,要不你攒一整张再说。然后就是表面有一层覆膜,是我老婆手工覆的....

• 三级用户 123sogood 9月前
    0 12
    我擦,虎哥心灵手巧这也会搞…,下载封面直接打印?
    0 13
    123sogood 我擦,虎哥心灵手巧这也会搞…,下载封面直接打印?
    得,而且封面就是咱们论坛大佬分享的日版gba封面。自己调一下尺寸word打印滴
  • 四级用户 迪恩 9月前
    1 14
    我草 这种卡贴 让我想起了当年UCG杂志送的PS记忆卡贴纸。。
    0 15
    thcin 真羡慕,帮我做几个可以么,我出快递费,不过我没想好要做哪几个。。。四狂神战记。。。

细节还是差了点,咸鱼有那种专业定制的,其实可以考虑一下。

• 四级用户 rock 9月前
    0 16
    你就分享思路,别用公司资源给别人代做,公司的东西,最多自己偷偷玩玩就行了,可能你认为没几个钱,被发现了对你很不好。
    0 17
    rock 你就分享思路,别用公司资源给别人代做,公司的东西,最多自己偷偷玩玩就行了,可能你认为没几个钱,被发现了对你很不好。
    是这个理
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 18
    你是真爱整这些情趣类小东东啊?
    0 19
    大内高高手 你是真爱整这些情趣类小东东啊?
    ??
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 20
    会裁纸的老婆太棒了啊,羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。