闲来无事,转了一些PSP格式的电影资源,分享供尝鲜(附转换教程及工具)

四级用户 shine454 9月前 8580

上一篇:psp上的按键毁灭者
下一篇:初玩NS高级战争1+2有感,梦回10年前顺便加字数补丁!
最新回复 (139)
  • 四级用户 cuihua 9月前
    0 81
    感谢分享 就喜欢折腾掌机
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 82
    学习了,这就去转学习资料:)
  • 三级用户 a19891118 9月前
    0 83
    感谢分享
  • 三级用户 意淫面罩 9月前
    0 84
    NS是不是看不了视频。话说PSV可以自带格式转换的,MP4格式存进去自动就可以看了
  • 四级用户 Onshore8911 9月前
    0 85
    看看隐藏
  • 二级用户 qingchi1020 9月前
    0 86
    感谢分享
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 87
    给我康康!
  • 三级用户 王小二 9月前
    0 88
    看到转格式,满满都是回忆。
  • 四级用户 大菠萝 9月前
    0 89
    感谢分享
  • 三级用户 ivan6 9月前
    0 90
    感谢分享~~~~
  • 四级用户 haozhenzxm 9月前
    0 91
    谢谢分享
  • 二级用户 user230320 9月前
    0 92
    感谢分享
  • 二级用户 吴文化 9月前
    0 93
    我天,居然是2023年的帖子。。。。psp电影啊,我一度怀疑自己时空穿越了。。。
  • 四级用户 RangerMarsh 9月前
    0 94
    本回复来自老男人助手。
  • 三级用户 camp3970 9月前
    0 95
    感谢分享,一直不懂,怎么在psp看电影。
  • 受限用户 wi 9月前
    0 96
  • 三级用户 siCk_2nd 9月前
    0 97
    3DS也有裸眼3d电影,moflex格式的
  • 四级用户 古天乐 9月前
    0 98
    感谢分享
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 99
    xyq220122 格式工厂还得是旧版好用
    回复19楼: 好用在哪,我看了下电脑上是5.4的,好像不再支持转PSP格式了?

正常应该是编码程序版本越高越好吧ffmpeg,格式工厂只是套个壳。
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 100
    aaa69532 感谢感谢,我记得还有个群友发过黑科技压缩的psp视频

回错人了,关于优点1,刚好最近在找电脑上好用的播放器。

楼主的比较范围是啥呢?像potplayer, 老牌的mplayer, VLC, mpv这些都不行吗?

我没有楼主说的这种应用场景,感觉就是解个码,以PSP这种码率,应该都能胜任吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。