偶尔薅单位些羊毛,做了点卡贴玩 晒机防潮 心得研究 游年往事

五级用户 hualazimo7 9月前 2658

上一篇:大内搞机:维修N64主机,找到了问题所在但却买不到配件。。
下一篇:到手过好几台psp3000 都有关机一个礼拜左右就掉电现象
最新回复 (27)
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 21
    hualazimo7 thcin 真羡慕,帮我做几个可以么,我出快递费,不过我没想好要做哪几个。。。四狂神战记。。。 细节还是差了点,咸鱼有那种专业定制的,其实可以考虑一下。
    不想找那些商业化的,没意思,我自己都是用黑白的热敏纸弄的,估计没多久颜色就掉了。。。
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 22
    thcin 不想找那些商业化的,没意思,我自己都是用黑白的热敏纸弄的,估计没多久颜色就掉了。。。
    覆个膜
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 23
    hualazimo7 覆个膜
    热敏纸的温度高就褪色了,附魔也没用的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 24
    可以的
  • 三级用户 takami 9月前
    0 25
    哪个是楼主做的?是在卡面上的还是没贴上的?

原卡上的贴纸很难撕
    0 26
    takami 哪个是楼主做的?是在卡面上的还是没贴上的? 原卡上的贴纸很难撕
    展示的卡上的都是自己做的,原贴吹风机吹然后平头刀片铲下来,很轻松
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 27
    羡慕有好老婆和好设备. 请问可以打印照片么? 
    0 28
    pzani1 羡慕有好老婆和好设备. 请问可以打印照片么?

买专门的相纸就行,打印机设置里选一下纸型就行。不过我建议你某宝代打照片,很划算,做好塑封的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。