PS2不显示图像了

二级用户 yaoyaoxiong 9月前 1530

我的PS2之前不管是用HDMI to PS2还是用GBSC都能正常使用,有一天忽然开机后不显示图像了,只能插AV线,再用AV转HDMI转换器,才能在显示器上出图像,请问这个是什么问题?

上一篇:借花献佛,晒一晒@110119diDI 大佬的大神游N64
下一篇:翻出了吃灰二十年的PS2,接投影试试
最新回复 (10)
  • 四级用户 plays200 9月前
    0 2
    试下设置里的输出方式,改成RGB和色差分别试下。
  • 二级用户 yaoyaoxiong 9月前
    0 3
    好的,谢谢
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 4
    我觉得有可能是插口的某些端子接触不良了,可以用酒精擦一擦。如果是芯片坏了的话,av应该也出不来画面。
    0 5
    jjjkkkjjj 我觉得有可能是插口的某些端子接触不良了,可以用酒精擦一擦。如果是芯片坏了的话,av应该也出不来画面。
    好的谢谢!我回去试试。
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 6
    是不是改了rgb输出方式
    0 7
    123sogood 是不是改了rgb输出方式
    估计是,我回去看一下
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    改了输出方式有可能。
  • 五级用户 djawfi 9月前
    0 9
    看一下输出模式,ps2很厚实
    0 10
    djawfi 看一下输出模式,ps2很厚实
    好的,谢谢!
    0 11
    进站劣人 改了输出方式有可能。
    好的,谢谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。