翻出了吃灰二十年的PS2,接投影试试 晒机防潮

七级用户 miku233 9月前 4251

上一篇:PS2不显示图像了
下一篇:《恶魔城月下夜想曲》PS1美版随机化工具
最新回复 (40)
  • 四级用户 plays200 9月前
    1 2
    效果不错啊
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 3
    羡慕了羡慕了,投影仪玩游戏。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 4
    感觉效果挺好。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 5
    大佬 他们说我的白色 是GT赛车限定版 有这回事吗
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    love23james 大佬 他们说我的白色 是GT赛车限定版 有这回事吗
    如果是55006,那就是GT那款限定版,同捆GT4序章这个游戏。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 7
    下次回家看看 如果是 我就给他清洁一下 
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 8
    love23james 大佬 他们说我的白色 是GT赛车限定版 有这回事吗
    好像还有个50000的夏季限定版也是白色,不知道颜色一样不
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 9
    羡慕大佬的大房子
  • 四级用户 正人君子 9月前
    1 10
    女神异闻录3啊~现在5是各种扩展各种魔改,3、4还侥幸躲过一劫,只有重置而已
  • 四级用户 但丁本 9月前
    0 11
    你这PS2保养的可以啊
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 12
    P3,好游戏。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 13
    监控的位置很刁钻啊,哈哈哈
  • 版主 fjh212 9月前
    0 14
    我又想起了手上那还没折腾的PS2
  • 三级用户 青色飞鸟 9月前
    0 15
    这投影挺高端啊,我就厅里配了个红米投影仪PRO ,结果效果有点出乎意料的不错。现在接SWITCH用,如果后面发觉使用率高,就准备换一个更好的。现在看中的是坚果的,不知道以后有什么新的。
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 16
    家里用这种监控,Tiandy?大户人家吧
  • 三级用户 gundam_srx 9月前
    0 17
    有钱人
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 18
    真不错啊,特别怀旧
    0 19
    青色飞鸟 这投影挺高端啊,我就厅里配了个红米投影仪PRO ,结果效果有点出乎意料的不错。现在接SWITCH用,如果后面发觉使用率高,就准备换一个更好的。现在看中的是坚果的,不知道以后有什么新的。
    高端啥啊,这种日立的二手投影仪也就一千来块
    0 20
    haskaxi 家里用这种监控,Tiandy?大户人家吧
    还是海康跟大华用的人多?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。