黑神话要来了

四级用户 封初然 9月前 3672

实机试玩来了,正式版还远吗

上一篇:在支付宝、天天基金这种APP里买基金是否安全?
下一篇:水一水。人为什么要努力!
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    虽然我不怎么玩这类游戏,但还是希望这游戏能成为一个国产游戏的里程碑吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    12 3
    虽然我不怎么玩这类游戏,但还是希望这游戏能成为一个国产游戏的里程碑吧。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 4
    等着吧,不急。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 5

为什么不开通psn试玩?加密只是个噱头,上psn不需要考虑加密的问题。

• 四级用户 y5tttttt 9月前
    2 6
    现在抖音总是说这游戏也要四五百,感觉自己难以接受。我的认知还是3a卖两百多,三百不到的范围
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 7
    怎么有一种虎头蛇尾的预感
  • 四级用户 封初然 9月前
    0 8
    Leviathan 怎么有一种虎头蛇尾的预感
    估计后面会出一堆DLC
    2 9
    封初然 估计后面会出一堆DLC

满打满算到现在只有一个试玩视频做得特别好,但是一直以来,营销太多了,而R星做大镖客2时,游戏快做完时才铺天盖地的宣传,王国之泪去年就做完了,但是决定延期,打磨到今年才发布,期间大家也是什么都不了解,但是发售了就直接说是神作,黑神话如果质量中上,卖60刀我觉得没问题,但是就怕浪费国内观众的期待,那样他们就是罪人了

• 四级用户 flashmansz 9月前
    2 10
    Leviathan 封初然 估计后面会出一堆DLC 满打满算到现在只有一个试玩视频做得特别好,但是一直以来,营销太多了,而R星做大镖客2时,游戏快做完时才铺天盖地的宣传,王国之泪去 ...
    可是...........黑神话从20年放出第一个视频开始(主要目的还是为了招人) 每年也就2个左右视频 偶尔实机 这也算营销过度么?大部分的声浪都是各种自媒体营销号和玩家的自发讨论啊..........从开发时间来说 3年(不算前期立项啥的)也不长啊 非常常规的开发进度
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 11
    钉龙十 不瞒你说,我就是齐天大圣孙悟空托世。
    回复2楼: 你是六耳猕猴还差不多!
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 12
    y5tttttt 现在抖音总是说这游戏也要四五百,感觉自己难以接受。我的认知还是3a卖两百多,三百不到的范围
    营销套路,到时候宣布丐版199,大家都直呼良心。
  • 四级用户 TerryZ 9月前
    0 13
    试玩不敢提供线上下载,只提供现场玩,说明对品质还不放心哪
    0 14
    flashmansz 可是...........黑神话从20年放出第一个视频开始(主要目的还是为了招人) 每年也就2个左右视频 偶尔实机 这也算营销过度么?大部分的声浪都是各种自媒体营销号和玩家的自发讨论啊........ ...

没有说是营销过度,我的意思是,他目前的消息中,除了那个试玩的视频,其他的活动啊跟游戏质量没多大关系,作为一个玩家我只关心游戏质量,不关心他们被挖人啊扯皮啊这些事,荒野大镖客2,跟王国之泪,让你试玩了吗?发售前,除了一些宣传视频,你还能看到别的消息吗?

• 四级用户 比利十三 9月前
    0 15
    钉龙十 不瞒你说,我就是齐天大圣孙悟空托世。
    是泥猴脱套
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 16
    首发499打折69
    0 17
    Leviathan flashmansz 可是...........黑神话从20年放出第一个视频开始(主要目的还是为了招人) 每年也就2个左右视频 偶尔实机 这也算营销过度么?大部分 ...
    兄弟你说的“其他的活动”我一时想不起是指哪些哈,被挖人扯皮这些事也是玩家和营销号间流传的东西。我想表达的是:黑悟空到现在为止,我看到的东西都比较低调,官方也从来没夸下过什么海口,其他地方那些喷子喷的东西,除去游戏演示里本身暴露的问题以外,基本都是为了喷而喷的粪(我们老男人这氛围好多了,就算大家观点不同至少还可以平和讨论,所以我更愿意在这里发言),我是挺看不惯的。然后对兄弟你最后那句话,我想说:黑悟空在今天放出试玩消息之前,也被人喷“连个试玩都不敢放出来”啊233333 游科放不放试玩都要被喷,只能说环境够差了,伤心啊~
    0 18
    flashmansz 兄弟你说的“其他的活动”我一时想不起是指哪些哈,被挖人扯皮这些事也是玩家和营销号间流传的东西。我想表达的是:黑悟空到现在为止,我看到的东西都比较低调,官方也从来没夸下过什么海口,其他地方那些喷子喷的东 ...

当初最开始试玩视频确实做得好,全网到处都是宣传,背后没推手我是不信的,这些对我来说都无所谓,我只希望他们做出好游戏,至于试玩这个,我个人觉得没太大必要,厨师做菜端出来之前,要先给来吃饭的人尝一口吗?做得好,我就买加吹,做的不好,那他们前面占了"国产3A"的风头跟期待,类似于国产芯片一样,国人很期待,所以必定痛恨那些骗补贴的企业,如果他们游戏质量达不到大家的期待,甚至于是坑人的,那最后就会跟敖厂长大吹大圣归来一样,最后只剩下一地鸡毛,中国玩家已经被耍过很多次了。反正在我心里我是很支持他们做国产3A的,我也希望他们把钱跟精力投入到游戏制作中,我觉得试玩没必要,王国之泪做完后,青沼英二一大把年纪自己都通关了二十多遍,这种严肃认真的态度是很值得学习的,玩家试玩游戏,能提供的好点子太少啦。

0 19
    Leviathan flashmansz 兄弟你说的“其他的活动”我一时想不起是指哪些哈,被挖人扯皮这些事也是玩家和营销号间流传的东西。我想表达的是:黑悟空到现在为止,我看到的东西都 ...
    确实,做得好该买就买该夸就夸,没做好该喷就喷,这些都是应得的。至于宣传嘛,我倒觉得,这种自带话题度的游戏,如果相关媒体都不会主动参与话题报道的话,那这热点敏感度也太低了吧!趁早别做媒体了~~~同样的,这种自发热度如此高的游戏,(第一个视频热度就已经很高了,当时游科还是个没出过大热游戏,几十号人的小作坊,想来没什么费用做宣发的)宣发人员如果还要投大笔钱的话,老板应该要骂死这个败家子了~~说到试玩,见仁见智吧。考虑到游科之前也没有做大型游戏的丰富经验,通过试玩版来听取意见这种方式我觉得还是可以理解的,对于我来说,最期待的还是看到各地宝贵艺术文化遗产在游戏里的还原呈现,至于动作系统之类放低期待就好——不指望能一口吃成胖子嘛~
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 20
    国产3A太少,官方不宣传,有那么多自媒体争抢热点,想不热都难!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。