水一水。人为什么要努力!

四级用户 y5tttttt 9月前 2178

都这个岁数了。32   发发牢骚

还要学英语,为了出差能正常交流。

还要锻炼身体,为了减掉脂肪肝,为了吹牛逼。

还有我主动要玩的游戏。

每天都感觉自己忙,昨天练腿练猛了。今天腿抖,半瘸了。

唉。想躺。

上一篇:黑神话要来了
下一篇:【每日水贴】3DS硬解GBA怎么感觉效果还没开源掌机好
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前
    看一下腿,谢谢
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    我一天十二小时上班,想想玩游戏时间太少了,特别是夜班,玩不动,不是不想玩。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
    3 2
    我一天十二小时上班,想想玩游戏时间太少了,特别是夜班,玩不动,不是不想玩。。。
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 3
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 4
    进站劣人 我一天十二小时上班,想想玩游戏时间太少了,特别是夜班,玩不动,不是不想玩。。。
    有时候累了,宁愿无意义地打开各个app再关掉,也拿不起手柄。。
    6 5
    看一下腿,谢谢
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    1 6
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 7
    楼主和我好像啊,学习小语种+锻炼身体+玩游戏........
    其实我也没有什么特别的感想,躺是真想躺,只是我目前的状况还不能躺?
    我现在只能换一种思路来思考这些问题,可能自身的感受会比原来要好一点儿吧......
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 8
    虽然有些权利人生来就有,但很多时候是远远不够的。更何况权利只是写在纸上的“应得权利”,就和“应收账款”一样。
    0 9
    钉龙十 哪条腿?
    都可以
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 10
    钉龙十 努力不一定成功,不努力有时也能成功,你说努力不努力!
    不过真要努力的话,还是为了自己努力吧,很多事情最后都只能靠自己......
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 11
    摸鱼摸一天,到家吃完饭8点,玩玩手机就10点多了,感觉还没干啥就快睡觉了
    0 12
    y5tttttt 有时候累了,宁愿无意义地打开各个app再关掉,也拿不起手柄。。
    夜班我基本会躺着,要么看看手机,要么发呆闭眼睛。早班的话,我会开几圈马车,不怎么想攻略正在攻略中的游戏。
  • 受限用户 love007 9月前
    0 13
  • 受限用户 love007 9月前
    0 14
  • 五级用户 不能登录 9月前
    1 15
    哎,回想这么多年,我最赚钱的时候其实是我最不努力的时候
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 16
    哈哈哈哈,不用这么拼吧,出个汗不就行了
    0 17
    邑轻尘 摸鱼摸一天,到家吃完饭8点,玩玩手机就10点多了,感觉还没干啥就快睡觉了
    一模一样,到家6点半,我还得做饭,吃完饭8点了。老婆收拾。我就休息
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 18
    y5tttttt 一模一样,到家6点半,我还得做饭,吃完饭8点了。老婆收拾。我就休息
    6点半到家可以了。可以熬夜打游戏,哈哈
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 19
    30岁前努力够了,感觉钱也够了,然后结婚了,感觉钱又不够了,但努力不动了,现在就想躺。。
    0 20
    xcoldmanemunet 6点半到家可以了。可以熬夜打游戏,哈哈
    早上也要6点多就出门了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。