开箱一个小玩具,pixl.js

五级用户 Leviathan 9月前 3396

这个东西本质上就是一个白卡模拟器,从而达到更换成任何amiibo的功能。

作者在B站有视频

【20元能否实现Amiibo自由-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MeUmWa5

大家对amiibo需求量少的话可以淘宝买几张白卡写了用,只不过白卡写了之后就不能再改了,也有贵一点的amiibo link,不过是闭源的,保不准哪天就跑路了,写不了新的amiibo数据等于废了,这个是开源的,自己随便改,大家有能力的可以去嘉立创打板,自己买零件焊接,我不会所以买的成品,之前也考虑过买白卡,但是跟朋友一起用,还是这个方便,如果论坛里有这种需求的人,一起搭个伙做那成本估计就20左右,我一直等不到这种机会就直接买了。

上一篇:【乱码】星之海洋gbc汉字显示正常gbp为啥乱码?
下一篇:我錯了,Forspoken是個貼心的遊戲。
最新回复 (28)
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 2
    Switch早卖了,现在也没搞懂这些怎么玩
  • 五级用户 colorcat 9月前
    1 3
    我一直想怂恿大内内做这个????????
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 4
    能模拟门禁不?
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 5
    123sogood Switch早卖了,现在也没搞懂这些怎么玩
    荒野之息里面,把能力切换到amiibo,然后按L,在右摇杆刷这个就可以了,amiibo有一些装备只有这个能刷出来,比如伊波娜,鬼神套,动森里面可以刷家具之类的吧,但是我没玩多久,就没试过了
    1 6
    zhower 能模拟门禁不?
    好像可以模拟门禁,我没试过,这种要改固件,都是群分享的,没精力去加各种群了,之前看过用这个播放视频的,真离谱
    0 7
    colorcat 我一直想怂恿大内内做这个????????
    赶紧去抱大腿
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 8
    我是一直觊觎flipper zero,可这玩意真够贵的
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 9
    就用白卡了,便宜,手机做着方便。
    0 10
    hualazimo7 就用白卡了,便宜,手机做着方便。

动森573个amiibo,写起来累死了

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    这个厉害了。
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 12
    Leviathan hualazimo7 就用白卡了,便宜,手机做着方便。 动森573个amiibo,写起来累死了

你还真都刷啊??不过这个玩意如果20块的话也挺好的

0 13
    hualazimo7 Leviathan hualazimo7 就用白卡了,便宜,手机做着方便。 动森573个amiibo,写起来累死了 你还 ...
    这个直接把amiibo文件写进去,到时候需要哪一个选哪一个就行了,而且还可以无限刷,荒野之息里面同一个amiibo一天只能刷一次,还想再刷那就需要改系统时间
  • 版主 fjh212 9月前
    0 14
    不是有个插件,直接软件模拟了吗?我3DS装了一个,可以用,就是amiibo数据有点难找
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 15
    这个看起来不错啊,能刷成寻呼机吗?
    0 16
    fjh212 不是有个插件,直接软件模拟了吗?我3DS装了一个,可以用,就是amiibo数据有点难找
    我这是ns用啊,也没破,之前国外有个nfc bank网站,还在的时候我没下,现在被端了
    0 17
    sakurachan 这个看起来不错啊,能刷成寻呼机吗?
    这个只能用蓝牙通信,然后模拟成nfc白卡
  • 版主 fjh212 9月前
    0 18
    Leviathan 我这是ns用啊,也没破,之前国外有个nfc bank网站,还在的时候我没下,现在被端了
    回复16楼: 哦,正啊,那好像只能这样了
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 19
    这个依赖小程序,如果它那个小程序停止服务了这个也就没法更新了
    0 20
    请大家让着我 这个依赖小程序,如果它那个小程序停止服务了这个也就没法更新了
    这个是开源的,用手机app就可以写入,你说的是amiibo link那个,这个兼容amiibo link模式
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。