我錯了,Forspoken是個貼心的遊戲。

五级用户 spgto 9月前 1257

學習版躺了幾天,今天放假終於裝上了。

然後玩到主角從房子逃出來,把貓交給法官後,挺不住刪了。連一場架都沒打。

最受不了的就是跳過每句對話要卡一下,大概0.5秒左右,嚴重影響體驗。

暖心的SE,每分每秒提醒你,去幹別的吧,兄弟,幹啥都比浪費時間在這好。

上一篇:开箱一个小玩具,pixl.js
下一篇:聊一聊现实中,你们见过哪些“网吧”大神
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    这个没玩过。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 3
    沉迷游戏伤身,适度游戏益脑。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 4
    我也玩了一下,手感奇差,还没进入主题我就删了
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 5
    Oldman 我也玩了一下,手感奇差,还没进入主题我就删了
    我連主線的世界都沒進就刪了. 連紐約都沒離開
  • 四级用户 夏风 9月前
    0 6
    PS5版后面优化的还不错,我玩了一下感觉还行,大概是因为我比较喜欢公式开放世界(我甚至是两百多买的,一路跌到现在八九十,八九十买个盘玩玩说实话真不亏。。。)
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 7
    感谢省流。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    1 8

对的,每次卡顿的很不舒服,这优化是贼差

我比你玩的远一点,到打熊那边了,哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。