突然被单位优化掉了

三级用户 wyym201 9月前 5124

上一篇:20230731NDS星际迷航菜单汉化。修正了官方的两个星舰贴图错误的BUG
下一篇:为啥显卡用的是6/8/12pin电源接头,而不是直接用dc圆口?
最新回复 (44)
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 21
    有赔偿就行,慢慢再找吧。
  • 四级用户 断月之光 9月前
    0 22
    相当于别人给钱放个暑假咯,工作慢慢找
  • 四级用户 sinicnet 9月前
    1 23
    优化不代表你不优秀,只是这个地方有不适合你的地方,歇一歇工作慢慢找。活少钱多离家近,占2样就行了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 24
    这不是挺好的吗?有的是人打工,每每看到有人被公司优化辞掉载员,已成为一种秩序循环。
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 25
    加油?,放个假,再出发
  • 四级用户 snakemanyazi 9月前
    1 26
    2021年疫情刚over就被优化了。N,没有+1。做了9年,差一个月满10年。我真表示,这精算。
    现在这家也只2年不到
    感觉现在想在一家公司做长,做久,真是不简单的。
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 27
    唉,到手的2N没了。老板看到楼主这样的都笑死了
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 28
    拿应有的赔偿,享受一个暑假,然后再重新上路!
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 29
    既然老板恶心, 不要2n可惜了. 打工人得为自己争取利益.
  • 三级用户 wyym201 9月前
    0 30
    funmusic1 年轻没负担的话无所谓,正好跳槽,说不定更好
    40了?
  • 三级用户 wyym201 9月前
    0 31
    pzani1 既然老板恶心, 不要2n可惜了. 打工人得为自己争取利益.
    懒得搞了,没啥意思
  • 三级用户 jockey 9月前
    0 32
    祝楼主找到一份薪资好又开心的工作
  • 四级用户 adieu 9月前
    1 33
    wyym201 40了?
    老骥伏枥,志在千里。
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 34
    及时跳船
  • 五级用户 KuNNinG 9月前
    0 35
    就当带薪休息
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 36
    我上家公司也是巨恶心,我实在忍不了了,我当天就“开除”老板了,没想到老板脾气还挺大,让我当天就走,简单交接。
    更省事。
    做不满一年没有赔偿,不过工资照发就是了。
  • 三级用户 意淫面罩 9月前
    1 37
    fciq 临走没挖几个坑给新人吗?
    我有一次面试,对方让我做国内销售总监,让我写一份完整的销售方案。我就在面试的时候挖了个坑,防止一切都规划好了以后他们不用我,结果。。。真没用我,现在这个坑不知道谁在填
  • 四级用户 ayan321 9月前
    0 38
    意淫面罩 我有一次面试,对方让我做国内销售总监,让我写一份完整的销售方案。我就在面试的时候挖了个坑,防止一切都规划好了以后他们不用我,结果。。。真没用我,现在这个坑不知道谁在填
    也有可能没有采用你的方案~~
  • 四级用户 kkooul 9月前
    0 39
    还有房贷,还有孩子,还是不优化的好
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 40
    现在裁员都讲优化了,那不得给老板优化个n+1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。