突然被单位优化掉了

三级用户 wyym201 9月前 5097

下午3点多,HR找我说聊聊,我就感觉估计是要优化我了,上来客套两句开始谈,我诉求很简单,按照劳动法来就可以了,这个单位呢老板很恶心,什么都要砍一刀,比如谈好的合同对方都完工了,最后付钱的时候一定要再砍一刀,诸如此类的事情很多,优化人呢也是也要砍一刀,我懒得搞,砍了几千块,最后给了3个月工资,搞定,今天最后一天,明天就不用上班了,交接都不用交接,符合老板傻逼气质!人生第一次被优化,可以放暑假了!

上一篇:20230731NDS星际迷航菜单汉化。修正了官方的两个星舰贴图错误的BUG
下一篇:为啥显卡用的是6/8/12pin电源接头,而不是直接用dc圆口?
最新回复 (44)
  • 五级用户 fciq 9月前
    2 2
    临走没挖几个坑给新人吗?
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 3
    就当老板请客放暑假了,还有钱拿,回头再找个工作啥都不耽误。
  • 三级用户 wyym201 9月前
    0 4
    fciq 临走没挖几个坑给新人吗?
    没人交接,下午3点突然被通知,没做准备
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    1 5
    刚开始还不太开心,新的生活未必不好。
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 6
    艹,我今天有一个同事也是下午被优化掉了
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 7
    哎。。。。。。
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 8
    优化等于说老板觉得公司吃闲饭的多了或者是被小人打小报告了
    2 9
    比利十三 优化等于说老板觉得公司吃闲饭的多了或者是被小人打小报告了
    多半是被小人打报告了?
    0 10
    RtcBoy 艹,我今天有一个同事也是下午被优化掉了
    月底清一波
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 11
    才干了两年啊
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 12
    我在这个公司干了二十几年了,其实我好想被优化拿个10万块钱走人。。。但我觉得这个公司不会愿意出这些钱,真要他拿出这个钱的话,估计也会找一个理由让我待岗拿个底薪一年以后再把我优化掉,那只要5万就够了。。。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 13
    换个地方,也许更好
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 14
    歇歇再重新开始,也是挺好的
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 15
    我们公司最近也裁员,说是+3
    好想拿钱走人,领导不给我名额,主动说也不好意思
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 16
    年轻没负担的话无所谓,正好跳槽,说不定更好
  • 四级用户 thcin 9月前
    1 17
    这是人生又一段征程的开始,祝兄弟好运!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 18
    挺好的,公司不优化我自己还辞职呢,一分钱都没拿
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 19
    这种情况一般是被小人打报告了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 20
    我坐等领导买断我。。。
    买断了那就2N赔偿呗。只能继续找工作了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。