psvtv闲鱼价这么高是物以稀为贵吗

四级用户 亦大 9月前 3327

上一篇:黄牛终于放过ROG掌机了
下一篇:咸鱼这都有的卖了?
最新回复 (43)
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 21
    当年嫌弃没买,现在这么贵了?
    有什么特别的吗?因为可以玩psv游戏?
    这个价格不如买树莓派了,不过树莓派现在也很贵?
  • 四级用户 huran021 9月前
    0 22
    我记得皮解前很便宜的,200块就能买一台了。皮解后价格就高了很多。
  • 四级用户 亦大 9月前
    0 23
    jinge217 你是有什么需求一定要psvtv吗?只是尝鲜的话没必要
    感觉电脑ppsspp玩差不多吧
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 24
    错过了最便宜的时候收。
  • 三级用户 涼木 9月前
    0 25
    学习加大屏幕玩psp psv游戏
    当年暴死,卖的便宜,导致大法也有逼数,就没在多生产就停产了
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 26
    亦大 感觉电脑ppsspp玩差不多吧
    那没必要,电脑上直接模拟器玩就行了,效果还比实机好
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 27
    最便宜的时候200元左右
  • 受限用户 love007 9月前
    0 28
  • 二级用户 953834415 9月前
    0 29
    这玩意儿只用来收藏还行。
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 30
    650就直接PSV吧,何必呢
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 31
    mazz 还是因为孩子上学的事吗?
    嗯一直抑郁!
  • 三级用户 leeel 9月前
    0 32
    Linux_YL 鼓捣完就吃灰了,大哥最近有点抑郁不想玩了。

看错了,以为是psv

0 33
    leeel Linux_YL 鼓捣完就吃灰了,大哥最近有点抑郁不想玩了。 看错了,以为是psv
    有一台psv1000黑色可以出吧。
    0 34
    Linux_YL 有一台psv1000黑色可以出吧。
    打算什么价格出呢?
  • 三级用户 buqingyuan 9月前
    0 35
    mazz 只有PSV和PSP没有psvTV! PSV还是600多买的!
    PSVTV输出分辨率是固定的吗?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 36
    buqingyuan PSVTV输出分辨率是固定的吗?
    我没有PSVTV我不知道。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 37
    这玩意当初都没人买
    0 38
    leeel 打算什么价格出呢?
    不知道你给的合适就出不合适就自用吧。
    0 39
    buqingyuan PSVTV输出分辨率是固定的吗?
    720P
    0 40
    Linux_YL 不知道你给的合适就出不合适就自用吧。
    我也不知道现在的价格?随便报一个,500?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。