psvtv闲鱼价这么高是物以稀为贵吗

四级用户 亦大 9月前 3285

家人们信吗?闲鱼650起步。。。

上一篇:黄牛终于放过ROG掌机了
下一篇:咸鱼这都有的卖了?
最新回复 (43)
  • 三级用户 cyrus331 9月前
    0 2
    海淘PSV一样是贵的
  • 三级用户 yyaigw 9月前
    0 3
    这玩意儿当年清仓时候180一个,都在嫌弃是暴死v。。。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 4
    只有PSV和PSP没有psvTV! PSV还是600多买的!
  • 七级用户 miku233 9月前
    2 5

当年150一个收了6个,不过啥都不带,裸机

上次在坛子当活动奖品那台的就是当时收的

• 四级用户 亦大 9月前
    0 6
    miku233 当年150一个收了6个,不过啥都不带,裸机上次在坛子当活动奖品那台的就是当时收的
    大神转让一个给我好吗,价格合适走闲鱼
    0 7
    亦大 大神转让一个给我好吗,价格合适走闲鱼
    早就出完了,上次送的那个就是最后一台了?
  • 四级用户 亦大 9月前
    0 8
    miku233 早就出完了,上次送的那个就是最后一台了?
    哦,对对对,有印象您送出过一台
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    1 9
    我前几天560收了一台白色的品相还可以折腾完收起来吃灰了!
    0 10
    Linux_YL 我前几天560收了一台白色的品相还可以折腾完收起来吃灰了!

大哥,这么快就吃灰了?

• 五级用户 zhower 9月前
    1 11
    现在这么贵吗?我把我的拿去卖个高价
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 12
    mazz Linux_YL 我前几天560收了一台白色的品相还可以折腾完收起来吃灰了! 大哥,这么快就吃灰了?
    鼓捣完就吃灰了,大哥最近有点抑郁不想玩了。
    0 13
    Linux_YL 鼓捣完就吃灰了,大哥最近有点抑郁不想玩了。
    还是因为孩子上学的事吗?
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 14
    miku233 当年150一个收了6个,不过啥都不带,裸机上次在坛子当活动奖品那台的就是当时收的
    想问一下,pstv的帧率会不会比psv强一些?玩无主之地好卡
    0 15
    sunwen550 想问一下,pstv的帧率会不会比psv强一些?玩无主之地好卡
    并不会啊,都是一模一样的硬件
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 16

话说650为什么不买psv呢?
    除了作为掌机玩,也可以接电视玩啊。

不过psvtv的解析度真的一言难尽。

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 17
    psv也有500多的黄鱼上
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 18
    不得不说PSV 的皮角开发真实太牛逼了,直接联网下载游戏这个功能 吊打开源掌机
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 19
    这玩意有什么好的,只能在家里玩,不方便
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 20
    你是有什么需求一定要psvtv吗?只是尝鲜的话没必要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。