【每日水贴】消息人士:任天堂将于本月底的科隆游戏展公布新主机

七级用户 miku233 9月前 2316

外媒Startmenu报道称,一位熟悉任天堂合作工作室的消息人士向他们透露,任天堂计划在今年的科隆游戏展上公布下一代主机。据悉,这位爆料者与业内多个工作室和平台持有者保持着定期联系。

Startmenu表示,他们最初于7月下旬得到了该消息,但由于缺乏证据和可信性,他们没有选择进行报道。考虑到任天堂的领导层主要集中在日本和美国,这家游戏巨头不太可能在欧洲公布新机型。

然而,近期VGC和Eurogamer两家知名媒体报道的细节都与其消息来源所说的一致,让该爆料的可信度得到了提升。据称,几家与任天堂有密切合作关系的工作室已经收到了开发套件,以开始熟悉新硬件。

2023年科隆展将于8月23日至8月27日在德国的Koelnmesse举行,任天堂是否会公布新主机很快就会得到验证。

上一篇:最终还是决定给予五级用户 @钉龙十 封号处理
下一篇:再次更新,老婆发言,更新了,老师真布置作业了。这样的家长,就是为了让我水一帖么?
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    终于来了啊,不过我都是过几年才会买主机。。。哈哈哈哈。
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 3

上周刚买的ns,终究没忍到ns2出来

• 五级用户 qwmnddd 9月前
    1 4
    ns能不能降个价…关注一年了,就想要个续航版,竟然还越来越贵就离谱…
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 5

就算现在发布,肯定是也要缺货3个月左右,安心等中期再买

• 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    ???
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    我的flag保住了……
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 8
    许愿 向下兼容 
    0 9
    Leviathan 就算现在发布,肯定是也要缺货3个月左右,安心等中期再买
    是发布,不是发售,还早
    0 10
    qwmnddd ns能不能降个价…关注一年了,就想要个续航版,竟然还越来越贵就离谱…
    国行续航版不是1500吗
  • 四级用户 云大花 9月前
    0 11
    不是说明年3月前都不会公布新机吗?这是吃了吐?
    2 12
    云大花 不是说明年3月前都不会公布新机吗?这是吃了吐?
    老任:明年3月前不公布新主机
    索尼:ps独占
    微软:XGP不涨价
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 13
    NS2.0?
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 14

我觉得吧,还是先冷静冷静,真宣布消息了,再说不迟。感觉最近炒思维驰新机的力度很大,把大家胃口吊的很足,流量是赚的盆满钵满,至于其他的嘛。。。

• 四级用户 supermario 9月前
    0 15
    等ns2的增强限定版出了,我再买。
    0 16
    云大花 不是说明年3月前都不会公布新机吗?这是吃了吐?
    回复编辑: 哈哈哈哈
    0 17
    Oldman 老任:明年3月前不公布新主机 索尼:ps独占 微软:XGP不涨价
    回复12楼: 哈哈哈哈
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 18
    等出新的就把旧的学习了吧

• 六级用户 大内高高手 9月前
    0 19
    Oldman 老任:明年3月前不公布新主机 索尼:ps独占 微软:XGP不涨价
    再加一条吧——站长立的flag
    1 20
    大内高高手 再加一条吧——站长立的flag
    我的flag9月30号就有一个要炸了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。