再次更新,老婆发言,更新了,老师真布置作业了。这样的家长,就是为了让我水一帖么?

六级用户 进站劣人 9月前 2958

女儿小升初,昨天班主任刚刚建立微信群,然后给各位家长发了短信,加进去。班主任我们连人都没见过了。就有家长说了,

合着你高中毕业进去大学,问大学班主任,暑假作业呢?

真布置作业了,先截个图,她还在发

都是六年级的内容,那只能我来带教了。。。

五年级毕业,六年级还没上,直接布置六年级的内容,怎么想的?

上一篇:【每日水贴】消息人士:任天堂将于本月底的科隆游戏展公布新主机
下一篇:最近预定的安卓玩具(掌机)非广告
热门回复
  • 四级用户 shimengxiezi 9月前
    我一哥么把孩子幼儿园的女的几个老师全推倒了,就为了孩子学习
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    我真是服了,以前没有微信的时候,学校用发短信的方式联系家长,顶多也就是通知放假开学这种事,现在什么工作都压到底层老师头上,该说不说技术进步有时真的成了压迫的新工具。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 四级用户 cigen 9月前
    0 2
    真不怕自己孩子累着啊
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 3
    cigen 真不怕自己孩子累着啊
    所以我觉得这种家长是有着什么样的童年?
  • 五级用户 charmingli 9月前
    2 4
    又是一个卷王家长,苦了孩子
  • 四级用户 Edlu322 9月前
    1 5

现在巨卷无比
    我们这边初一新生就一堆作业
    小升初的暑假是无比的忙碌的

1 6
    Edlu322 现在巨卷无比我们这边初一新生就一堆作业小升初的暑假是无比的忙碌的
    我女儿小升初,到现在都是天天嗨皮,等着她以后打螺丝去了。
    0 7
    charmingli 又是一个卷王家长,苦了孩子
    这样的家长不在少数。
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    3 8
    我真是服了,以前没有微信的时候,学校用发短信的方式联系家长,顶多也就是通知放假开学这种事,现在什么工作都压到底层老师头上,该说不说技术进步有时真的成了压迫的新工具。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 9
    又一个短视频的受害者,前段时间还看到坛友发的那张图片,小升初的暑假再怎么怎么就来不及了......
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 10
    charmingli 又是一个卷王家长,苦了孩子
    可能刚好这位家长有 替孩子写作业 的癖好而已,有点迫不及待而已。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 11
    我觉得有一点适当的作业也挺好的,要不天天放假在家就是看电视,玩平板,两个月下来肯定变沙雕。。。
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 12
    现在各种消息太多,感觉人的注意力很容易被分散,前两天埋头看了一套实体书小说,没怎么看手机,感觉世界清净,真舒服。
    1 13
    进站劣人 我女儿小升初,到现在都是天天嗨皮,等着她以后打螺丝去了。
    其实你女儿在出生上已经赢了我女儿一大步了呀,你要想想看我女儿要卷到什么程度以后才有机会在这个上海周边租个房子住,而且还能活下来。。
    2 14
    xtcila 可能刚好这位家长有 替孩子写作业 的癖好而已,有点迫不及待而已。
    “完了,我的作业瘾又犯了,你的老师怎么还不布置作业?”
    0 15
    oryxyang 其实你女儿在出生上已经赢了我女儿一大步了呀,你要想想看我女儿要卷到什么程度以后才有机会在这个上海周边租个房子住,而且还能活下来。。
    那这样确实没法比。。。
  • 版主 fjh212 9月前
    0 16
    卷王啊这是
  • 六级用户 qqllo 9月前
    2 17

‘’大家给老师一点心意吧‘’

1 18
    qqllo ‘’大家给老师一点心意吧‘’
    筹钱买车子啥的。哈哈哈哈哈。
    0 19
    进站劣人 那这样确实没法比。。。
    所以我就大胆的不带歧视的猜测,那个家长可能不是上海本地人???所以像我这种乡下人,我是不会逼着我女儿卷的,我只会遗憾我女儿自己没有主观意识上的卷???
    0 20
    oryxyang 所以我就大胆的不带歧视的猜测,那个家长可能不是上海本地人???所以像我这种乡下人,我是不会逼着我女儿卷的,我只会遗憾我女儿自己没有主观意识上的卷???
    微信头像点进去,显示上海松江。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。