大家有没有遇到过收货以后还可以用评价来威胁刀的

四级用户 cfq2gy 9月前 1590

遇到一个奇葩

我小爱同学8是220顺丰包邮卖给他的

谁说不是特别捡漏,但是绝对同款最低价格了

先和我搞价

然后到手试用了三天才收货

我也虽然有点小不满习惯性给他好评了,

他没评

过了十几天了

突然联系我,说是线给他拆坏了

为啥卖时候没有告诉他线这个事

我说真不知道了,而且电源线就正负极

接上就行了。磨磨唧唧

让我赔15给他

我不同意,然后咸鱼各种截图评价

我咸鱼骂他拉黑我

后来我打电话给他,不接拉黑

我就直接把他电话放安居客上

估计各种房产给他打电话

又联系我说要报警

终于电话沟通上了

我报警人警察也得管你这事,我没事了骚扰你了

分不清正负极,看不懂红色和黑色两个颜色

说是抱着小爱同学玩了,要经常移动,

那个线太短,看到沾胶布就拆开了结果接触不了

是什么样的奇葩抱着小爱同学当平板玩了

一开始以为是学生,一打电话,30岁了

无语的不行

上一篇:外媒:移动版锐龙8000系列处理器的核显性能将大幅提升,达到4070移动版级别
下一篇:屎钛龙居然被封号了
最新回复 (22)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2

罕见的奇葩,没碰到过。

• 四级用户 sakurachan 9月前
    0 3
    太常见了,到手刀。
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 4
    icemould 罕见的奇葩,没碰到过。
    想象一个场景:一个30岁的男人,抱着偌大的一个小爱音箱,在椅子上我都想象不出能玩耍个啥的东东,突然发现,线比较短,就把我都不记得暂时确定为有的一个胶布扯下来。里边两根线可能接触不良了,只要伸出小手,拧一下。缠个胶布。他不,他想起了卖家我,就来问我,为啥没有把这个线接触不良的事儿告诉他。我怀疑他是故意的,故意十来天不评价,终于找到个理由,来刀
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 5
    cfq2gy 想象一个场景:一个30岁的男人,抱着偌大的一个小爱音箱,在椅子上我都想象不出能玩耍个啥的东东,突然发现,线比较短,就把我都不记得暂时确定为有的一个胶布扯下来。里边两根线可能接触不良了,只要伸出小手,拧 ...
    其实啊,很多人是活在自我的世界里,看起来是一个时空,其实不是。
    0 6
    icemould 其实啊,很多人是活在自我的世界里,看起来是一个时空,其实不是。
    小爱同学我闺女玩的,平时咱们定个闹钟或者问小爱同学个事儿,或者听个歌用,他非要抱着用,而且那东西没有电池,你搬来搬去,迟早出问题。我就奇怪,他抱着干啥,看b站?卡要死。浏览网页?220买个平板不香吗?真是奇葩
    0 7
    sakurachan 太常见了,到手刀。
    他到手没刀。收货十来天才刀。这情况,根本刀不上了吧?就算想刀,你就找个想样的理由,充电器坏了,屏触摸不行啥的。你拆开个电源线,不会接?
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 8

必须干它

• 五级用户 zhower 9月前
    2 9
    让我想起我原来的邻居,因为是新房,大家装修差不多时间,装修完了他结算工钱,他来一句,我也说不上哪里不好,但是我就是扣一点工钱,不然我心里不爽
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 10
    奇葩,骂得好
    0 11
    苏姿丰 必须干它
    哈哈,自从想给他打电话拉黑我以后。我作为热心好市民,在他们本地安居客给他发布了下想要买房的意愿。不多,也就二十来家,估计一群销售联系他来着,我也是突发奇想,没想到这么好用。然后联系我,骂了他半天,解气了。不过咸鱼评价是在那一直堵心了,唉唉
    0 12
    zhower 让我想起我原来的邻居,因为是新房,大家装修差不多时间,装修完了他结算工钱,他来一句,我也说不上哪里不好,但是我就是扣一点工钱,不然我心里不爽

这个我四叔也干过同样的事儿,人家外地民工给他家盖房,盖一半,嫌难看把人家赶走了。稍微有点难看,这个事吧,确实不爽,但是人家三个人吭哧吭哧干了四五天。让人家改就行。直接赶走了。民工来我家让我爸(我爸是老大)主持公道。我爸才不管了。也管不了。我爸年轻时候还是让我爷爷和四叔五叔赶出来的,没有继承家产。

• 五级用户 zhower 9月前
    1 13
    cfq2gy zhower 让我想起我原来的邻居,因为是新房,大家装修差不多时间,装修完了他结算工钱,他来一句,我也说不上哪里不好,但是我就是扣一点工钱,不然我心里不爽 这个 ...
    你这好歹还是因为难看,他那个什么都说不出来还扣人家钱,我当时听这话直接惊呆了,因为我和他家是一个施工队?
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 14
    他要不去肯德基打个工,也能赚15
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 15
    cfq2gy 想象一个场景:一个30岁的男人,抱着偌大的一个小爱音箱,在椅子上我都想象不出能玩耍个啥的东东,突然发现,线比较短,就把我都不记得暂时确定为有的一个胶布扯下来。里边两根线可能接触不良了,只要伸出小手,拧 ...
    嘿 你猜怎么着 我最喜欢看情景再现哥
  • 四级用户 maplecolour 9月前
    0 16
    话说差评的影响大吗?平时都不关注这个的说
    1 17
    maplecolour 话说差评的影响大吗?平时都不关注这个的说
    如果你不卖东西,或者你一堆差评,就影响小一些。
    如果像我,没有差评,而且隔一两个月就要卖点东西,就有些影响。
    而且有时候,看到外地想买东西,人家看你评价,会优先卖给其他人
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 18
    maplecolour 话说差评的影响大吗?平时都不关注这个的说
    我会看差评的,要是三条以上都说卖家一个问题的话,我会绕道(所以我觉得差评影响还是有些的)
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 19
    要是我的话,我跟他说,不用退你钱,你不是要买个充电器吗?我给你买然后给你寄过去。说死不退钱,你要电源就买个你就是了!看他怎么说!
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 20
    现在知道用户条款为啥要那么多那么长了吧。在黄鱼混,事前声明是必须的,哪怕是信用极好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。