感觉有些孩子真是自私又冷漠啊

四级用户 请大家让着我 9月前 2748

上一篇:之前看论坛某位网友说:选择“丁克的人”是自己没能力?
下一篇:今年好游戏真的多啊 哪个你最喜欢?
最新回复 (26)
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    1 21
    我儿子小学四年级,上次我睡觉开风扇,他觉得我肚子会着凉,还给我盖了个小毯子
    我觉得我儿子挺不错的 哈哈哈
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 22
    准确的说是祖辈惯的。
    看到这些父母不叫直接当成提款机的,很明显就是从小到大都没有和父母生活在一起过,就是爷爷奶奶带大的,没有任何的亲情关系,纯粹就是提款机,以后计算遗产仅此而已。
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 23
    把孩子惯成这样,而且还是3个都这样,足以说明问题了,就是家长的问题。
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 24
    是的,我外甥就这样,简直一流氓,早几年经常说要砍死他妈,现在五年级,对外自卑,窝里横。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 25
    乌索坚 是的,我外甥就这样,简直一流氓,早几年经常说要砍死他妈,现在五年级,对外自卑,窝里横。
    对,到外面一句话也不敢说,就是对家里人横
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 26
    现在把自己放第一位的是常态了。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 27

貌似只有军事化教育才能给他们点教训。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。