你们有碰到过美团或饿了么在付钱前的忽然价格变了的情况么?

四级用户 hawkli 9月前 912

之前饿了么有碰到过一次,总以为自己点错了什么,今天美团也碰到非常妖的事,点好外卖后下面提示可以买天天神券,能抵个12块,我就加了这个,原本24.8,直接变成了12.6元,然后忽然又跳了一下,变成实付12元,我也没搞清为啥,反正就下拉到实际准备付钱的按钮,就在我点下支付的这一刻,价格又跳回原价,而这个时候一般我是人脸验证支付的瞬间啊,我马上侧过脸不看,果然卡在支付里了,TM真的是原价,取消定单后再来一单,操作没问题啊,但这次卡在12.6不变,我小心的付了钱,真实订单就是付了12.6。

感觉APP哪里有暗坑,饿了么好象上次也是这样的,支付前忽然跳价,莫名就多付了钱。

这也是我一直不对这些程序开免密支付的一个原因。

上一篇:第一台安卓玩具到了,热狗尼龙版
下一篇:发个投票帖,关于和壮壮立下的flag
热门回复
  • 四级用户 星大神 9月前
    反正决不开免密支付的玩意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 四级用户 星大神 9月前
    3 2
    反正决不开免密支付的玩意
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 3
    kfc遇见过一次取消支付,结果再点一样的东西价格就变了的
    美团不知道,我一年多没点过外卖了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 4
    我也不开,免密码支付
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    还有这种骚操作??
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 6
    从来不用免密,我宁愿一遍一遍费力的输入密码?
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 7
    黑水龙君 从来不用免密,我宁愿一遍一遍费力的输入密码?
    +1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。