发个投票帖,关于和壮壮立下的flag

管理员 Oldman 9月前 5265

上半年壮壮立下flag说今年12月底前必买ps4,我说如果买了我送他一个正版大作,没买扣5000分,他应下。

结果论坛里有位老哥直接跟他换了一个,他就这么拥有了一个ps4……

然后他又立下flag说今年12月底前必买switch,那么还是照旧,如果买了我照样送一个正版大作,没买就扣5000分,他应下。(正版送不了的话送他一个大容量TF卡也行)

我本质上是催他赶紧找工作去,否则天天口袋里连只有充话费的钱,只要上班了领一个月工资买个switch还不容易吗?

但是这都8月了,对于找工作来说其实时间已经不宽裕,我又要鞭策一下了!

在此我要提前问清楚:如果12月底之前他真的没买switch,我就要真的扣他5000分,大家是否支持?不要到时候又有很多人出来说他还是个孩子不要这么严厉,那就尴尬了。

投票吧,楼下两项支持哪个就给哪个点赞。

上一篇:你们有碰到过美团或饿了么在付钱前的忽然价格变了的情况么?
下一篇:坚持健身5个月 今天入职体检真快乐
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前

A,2023年12月31号前如果壮壮没买switch,坚决扣掉5000分,壮壮赶紧找工作去~~(同意的给本层点赞)

• 四级用户 苏姿丰 9月前
    直接壮壮今年没找到工作,扣成一级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (145)
    141 2

A,2023年12月31号前如果壮壮没买switch,坚决扣掉5000分,壮壮赶紧找工作去~~(同意的给本层点赞)

11 3

B,哪怕没买也不要扣分,对年轻人不要这么严厉~~(同意的给本层点赞)

• 四级用户 adieu 9月前
    0 4
    无条件支持老爱
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    36 5
    直接壮壮今年没找到工作,扣成一级
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    苏姿丰 直接壮壮今年没找到工作,扣成一级

?卧槽好狠!

• 四级用户 hawkli 9月前
    3 7
    如果,壮壮真的有了一个SWITCH,先不管是怎么来的,是不是还有选择C?
  • 五级用户 charmingli 9月前
    3 8
    那肯定是支持A拉,有压力才有动力,老头为了壮壮费尽苦心啊哈哈。
    赶紧找工作啊壮壮!!!
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    5 9
    我支持B吧,人家好歹有自家的产业,你干嘛逼着人家去996啊?
    2 10
    苏姿丰 直接壮壮今年没找到工作,扣成一级
    要找工作就要抓紧了,别看现在是8月,还剩5个月了,一年时间就这么混过去了
    0 11
    hawkli 如果,壮壮真的有了一个SWITCH,先不管是怎么来的,是不是还有选择C?
    那就像PS4那样,不算
    0 12
    oryxyang 我支持B吧,人家好歹有自家的产业,你干嘛逼着人家去996啊?
    那你给B点赞
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    4 13
    他还是个孩子啊!
    同意楼上扣成一级且每天只能涨1点经验(
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    5 14
    唔……虽然对壮壮这么苛刻也不太好,但打赌也没限制switch的型号,一个二手switch lite壮壮努努力我觉得应该没问题
  • 四级用户 情雅致 9月前
    2 15
    默默的为B点赞。。。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 16
    Oldman 要找工作就要抓紧了,别看现在是8月,还剩5个月了,一年时间就这么混过去了
    我是觉得以他的学历和年龄在北京这样的大城市能找到什么样的工作呢?那还不如以后他把自家的生意的门路摸清楚了以后,自己去开一个分店。
    当然不如让他去考一个对他有帮助的证书,至于考什么样的证书,大家出谋划策一下。。。定个时间没考上扣分我绝对支持?
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    2 17

支持扣分,反正扣分又不是封号,没啥实际作用,只有羞辱效果?

• 四级用户 chenhandong126 9月前
    2 18
    打赌这东西,只要是双方同意不损害第三方,就要愿赌服输
  • 五级用户 颜小花童鞋 9月前
    7 19
    他还是个孩子啊,扣5000分吧
  • 版主 fjh212 9月前
    5 20
    同意,让他感受到社会法则的残酷,和诚信的重要,对他成长有帮助
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。