我也回应了一下!

五级用户 mazz 9月前 2802

上一篇:论坛积分值的疑问
下一篇:有没啥挂机修仙小游戏
最新回复 (43)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 21
    请大家让着我 客观的说:有些事情本不该你去做,比如关于你弟弟这些,这都是家长的事情,但是你是个好孩子,承担了很多家里的事情,虽然你家里开着菜店,但是还是建议你找别的工作来做,哪怕去离家远一点的地方,能自己独处有私人 ...
    确实,我也知道。但是谁让我是家里的长子呢?
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    0 22
    mazz 公立学校上不了,要审核四证!上私立学校那钱就多啊!
    找个工作,落户天津,让弟弟去天津上高中参加高考
    1 23
    zhower 这段时间北方不是洪水吗?还是先休养生息吧,不过话说回来,你已经成年了要自己拿主意了,不要再让家长给你做主了
    我也想自己拿主意,可是你要知道,如果家长不开明的话。他们会认为他们的想法是正确的!
    0 24
    豆小豆2 找个工作,落户天津,让弟弟去天津上高中参加高考
    说的轻巧!
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 25
    mazz 我也想自己拿主意,可是你要知道,如果家长不开明的话。他们会认为他们的想法是正确的!

如果你和家长住在一起的话他们一直都会管你,有些话说得有道理,有些话也不一定对,我当时住家里的时候辞职是先辞了再跟家里说的,不然家里肯定不同意,后来就直接搬出去住了,一个月才赚1000多块钱。

• 五级用户 sxy_2837 9月前
    1 26
    加油小伙,看得出来大家都是为你好,能有这么多没见过面的大哥,大叔惦记是件幸福的事
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 27

人的发展应该是内驱的,不是外驱的,当然君子因时而动,也要根据环境做判断,做好长期规划再做决定。

https://b23.tv/oA0n3o6

• 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 28
    充气女朋友好评
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    1 29
    迟早要自己生活的,提前演练一下吧,会找到工作的
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 30
    家里要是有巨额财产需要继承那就多听听家里的,家里要是没有啥好的路子那就多自己考虑考虑
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 31
    人家上班的不想干了是骑驴找马。
    你有家族事业打底,也是骑驴找马。
    换个思路:
    你把卖菜当做退路,再去上班,上的会很爽的,动不动就可以把辞职报告砸老板脸上,“老子回家卖菜去。”
    当然,这样一来,你父母肯定会有想法“干,儿子上班好像不长久,真特码不行啊。”
    但是这个时候,你再换个思路:
    现在确实世道不行,经济玩儿完,老板都饿死很多,除了公务员和事业单位还有少数实力型打工仔,哪里有长久的上班打工之路哦。你父母做生意,春江水暖鸭先知,他们不可能不知道。最后还是会把家族事业交给你的。你好好干,做大做强也不是不可能。

这里,唯一的重点在于,你对家族事业的上心程度。如果彻底排斥,那就快点滚去上班吧。如果不排斥,那就能上班就上班,不能就回来专注自己的事业。如果不排斥还很喜欢,那还去上毛个班。最多做做样子,让你父母明白,“这小子不是上班的料,不如早点接班”
    0 32
    Oldman mazz 我也想自己拿主意,可是你要知道,如果家长不开明的话。他们会认为他们的想法是正确的! 如果你和家长住在一起的话他们一直都会管你,有些话说得有道理,有些话 ...
    确实,还是自己出去住比较舒服!我仨同学他们住一起精神状态非常好,每天下班了还能一起打打游戏,我在家住有那么一两个月都要疯了!
    0 33
    邑轻尘 迟早要自己生活的,提前演练一下吧,会找到工作的
    嗯嗯!
    1 34
    万年老三吉良吉影大叔 人家上班的不想干了是骑驴找马。 你有家族事业打底,也是骑驴找马。 换个思路: 你把卖菜当做退路,再去上班,上的会很爽的,动不动就可以把辞职报告砸老板脸上,“老子回家卖菜去。” 当然,这样一来, ...
    不不不,非常排斥。你能想象从小就开始帮家里干这一行,你长大了自己还想干吗?而且贼累,每天凌晨去进货。?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 35
    mazz 不不不,非常排斥。你能想象从小就开始帮家里干这一行,你长大了自己还想干吗?而且贼累,每天凌晨去进货。?
    等你做大做强成为菜老大,那还需要毛个亲力亲为……
    不过你既然不想继承家族事业,那就快点滚蛋去打工吧!这和买Switch不冲突,买了。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    1 36
    你年纪小估计文凭也没有吧,出来打工除了快递外卖进厂还能有什么工作,不如把菜这块玩明白了,别说卖菜累,大雨天给人送货一天生产线12小时不累吗?
    0 37
    一人一城四冠一王朝 你年纪小估计文凭也没有吧,出来打工除了快递外卖进厂还能有什么工作,不如把菜这块玩明白了,别说卖菜累,大雨天给人送货一天生产线12小时不累吗?
    哎!是啊!我还是想着上一年班攒攒钱自己考个学历!
  • 五级用户 lanshan 9月前
    2 38
    看了看上面的人都没提游戏
    其实我觉得以你玩游戏的通关速度
    你在游戏上耗费的时间应该不少
    而如果你真的想改变目前的生活状态
    我觉得你可以考虑减少乃至告别游戏一段时间
    毕竟人的时间和精力都是有限的
    当然在游戏论坛说这个很奇怪就是了
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    2 39
    属于是把感叹号当句号用了?
    0 40
    ma_er233 属于是把感叹号当句号用了?
    是啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。