我也回应了一下!

五级用户 mazz 9月前 2784

首先允许我再赘述一下我的情况,众所周知,我家有一个菜店不算大吧,但偶尔确实挺忙!其次就是我去年7月被辞之后,就一直没有找工作!一直在给家里帮忙,中途又考了驾照!本来说今年等考完驾照之后就找工作,但后来年初那会儿我爸又回家弄房子,耽误了两个月,然后赶得特别巧,我爸刚回来老家里又有事,然后我又回家待了小半个月!我弟弟又小升初要是在北京上一年要10来万!所以准备回老家上,所以我爸又回老家了把之前因为是刚建完房水泥还没干,没吊的顶,没安的窗户。还有家电什么的都置办齐了,又半个月!

我想这下估计没事了,都弄齐了,就等到8月底回老家就行了,然后我再7月底联系同学,他有一个工作我可以去干!因为8月底还要回老家,满打满算能干一个月,我想大不了到时候请假呗,也咨询过我同学了,他说可以请假,他也经常请。然后我就跟我家长这边说了,但是我家长觉得如果只给人家干一个月的话,怕人家到时候不给结工钱(不知道为什么,家长的思路就跟我的不一样)。就怎么说都不让去,那我也没办法,只能在家呆着呗。?然后就是今天我妈又说啊,你在网上找找看哪干点啥能挣钱。我……?!然后我爸这边又改主意了说让我带着我弟弟和我奶奶提前回去让我弟弟提前适应一下自己在老家的生活,结果前几天因为大雨没走成,计划是下礼拜一。?之前是真不想找工作,真不想干活,现在想找工作想上班,家长不让!所以这一个月又耽误了,然后9月初我弟弟那边开学,我妈他们还得回老家陪,他至少一个礼拜。??

上一篇:论坛积分值的疑问
下一篇:有没啥挂机修仙小游戏
热门回复
  • 四级用户 正人君子 9月前

大雨的温馨提示

不过说句实话,既然长大了,成人了,就要有自己的主见和想法,制定属于自己的计划,不用太在意别人的看法,虽然我就是这样一个人,也有很多人包括父母说过我,听不进去别人话,我并不是听不进去,而是别人说了我会分析,对的我肯定听,错的或者没意义的我当然不去理会了。

你想怎么做要看你自己,包括养家养弟弟,让自己有的玩,让家人有更好的环境……总之就看你想要什么了,别人的意见……说实话无所谓的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    回了再看
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 3
    要不你搞个游戏号直播或者做视频,我们给你打赏。
  • 四级用户 闪光木乃伊 9月前
    1 4
    建议9月入职。下半年节假日多,到春节也有半年了1
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 5
    灵魂三问:你还记不记得去年你立的flag也没达成?我也没咔嚓你。那么今年是不是又快耗过去了,还有戏吗,要不要咔嚓?你过几个月会不会想着明年再来过?
  • 四级用户 正人君子 9月前
    15 6

大雨的温馨提示

不过说句实话,既然长大了,成人了,就要有自己的主见和想法,制定属于自己的计划,不用太在意别人的看法,虽然我就是这样一个人,也有很多人包括父母说过我,听不进去别人话,我并不是听不进去,而是别人说了我会分析,对的我肯定听,错的或者没意义的我当然不去理会了。

你想怎么做要看你自己,包括养家养弟弟,让自己有的玩,让家人有更好的环境……总之就看你想要什么了,别人的意见……说实话无所谓的

• 五级用户 mazz 9月前
    1 7
    Oldman 灵魂三问:你还记不记得去年你立的flag也没达成?我也没咔嚓你。那么今年是不是又快耗过去了,还有戏吗,要不要咔嚓?你过几个月会不会想着明年再来过?

我今年一定买!一定上班!

• 四级用户 pzani1 9月前
    2 8
    想怎么做就怎么做吧. 别听其他人的. 他们又不对你负责一辈子. 自己做决定. 
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 9
    mazz Oldman 灵魂三问:你还记不记得去年你立的flag也没达成?我也没咔嚓你。那么今年是不是又快耗过去了,还有戏吗,要不要咔嚓?你过几个月会不会想着明年再来过? ...
    等你消息
  • 四级用户 叨叨塔 9月前
    0 10
    Oldman 等你消息
    扣分,扣分 扣成4级用户和我一样就行
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    2 11
    mazz Oldman 灵魂三问:你还记不记得去年你立的flag也没达成?我也没咔嚓你。那么今年是不是又快耗过去了,还有戏吗,要不要咔嚓?你过几个月会不会想着明年再来过? ...
    加油马老三
  • 四级用户 wNg333 9月前
    2 12
    年轻人什么都没有,时间和精力就是本钱,干一个月活你觉得有容错就去。家长无非就是怕你吃苦。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 13
    客观的说:有些事情本不该你去做,比如关于你弟弟这些,这都是家长的事情,但是你是个好孩子,承担了很多家里的事情,虽然你家里开着菜店,但是还是建议你找别的工作来做,哪怕去离家远一点的地方,能自己独处有私人空间的地方,这样更舒服一点,也少一点家里琐事的羁绊
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 14
    这段时间北方不是洪水吗?还是先休养生息吧,不过话说回来,你已经成年了要自己拿主意了,不要再让家长给你做主了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 15
    那就在老家找个工作。
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 16
    壮壮是有为青年,能吃苦的。还是建议考虑清楚,有事也多与家人沟通和商量!
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    0 17
    弟弟又小升初要是在北京上一年要10来万?义务教育,外地户口在北京上学要交这么多钱吗?10来万都是借读费?
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 18

知道是赘述就不要再说了。

既然没法上班就读点书考几本证吧。。。。。。

经济独立了你才有办法自己独立,否则永远只是父母养的一条狗~~~~

• 五级用户 warlockom 9月前
    1 19
    你爸是有经验的,除非干日结,不然大概率不给你工钱,离谱的还让你赔培训费
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 20
    豆小豆2 弟弟又小升初要是在北京上一年要10来万?义务教育,外地户口在北京上学要交这么多钱吗?10来万都是借读费?
    公立学校上不了,要审核四证!上私立学校那钱就多啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。