震惊!原来娃哈哈AD钙奶还搞过山寨

四级用户 胃液先生 9月前 2142

前两天跟对象逛超市的时候看到了小时候喝的小瓶的AD钙奶,还是二十年前的包装,这种小瓶的瓶身还保留着娃哈哈的经典小孩形象,瓶身上的小孩骑着一条龙,这个造型让我有种莫名的熟悉感,顿然发觉这不就是马里奥骑着耀西的经典造型吗,好家伙我真是将近二十年才后知后觉。

由于没有拍照片,我就在网上找到了包装箱上的形象,跟瓶身一模一样,再配上马里奥跟耀西的图片对比观看。

上一篇:有用过真我GT neo5手机的坛友吗?
下一篇:都在回忆自己的游戏经历,我也水一贴
最新回复 (12)
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    1 2
    哈哈哈哈哈
    我还没注意,一看这不一模一样吗
  • 四级用户 1045607374 9月前
    1 3

笑死。我国经济发展初期那会的品牌美工多少都带点“借鉴”的,其实也不仅我国,哪里都一样的,啥都没有的时候“借鉴”是最快的。

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 4
    咱们抄作业(shanzhai)确实厉害,原创真是需要加强哈,民族发展借鉴别人之后,就靠原创
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 5
    这个娃娃怎么设计的这么猥琐
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 6
    你那哇哈哈哪买的?我还在喝娃啥啥呢。?
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 7
    这个构图就很精髓,法务部没办法
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 8
    虽然改了,但是一眼就能看出来
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 9
    哇哈哈,原来如此?
  • 三级用户 Kisasi 9月前
    0 10
    哈哈哈哈,好帖,勾起了我的一点回忆
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 11
    这个包装我也见过,不过因为太早接触马力欧了,所以一开始就知道是山寨。
  • 四级用户 liyunmiao2020 9月前
    0 12

日本当年也是山寨大国 基本上品牌发展都是从模仿开始

• 四级用户 乌索坚 9月前
    0 13
    你这么说,我还想起来 津威饮料 以前还有送圣斗士的贴纸。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。