都在回忆自己的游戏经历,我也水一贴

四级用户 whffs 9月前 855

最早接触游戏机就是初中看别人玩的小霸王了,等我借表哥的小霸王玩的时候,我老爸把玩家的黑白电视机砸了。。。

高中爬墙出去到游戏厅包夜就接触到,街机,电脑,PS,DC,SS,MD。。。真是眼花缭乱。。。

大学就是泡网吧了,主要就是电脑单机和网游了。。。

工作后买了自己的电脑和PSP,反而没什么时间玩游戏了,各种游戏都是断断续续。。。

上一篇:震惊!原来娃哈哈AD钙奶还搞过山寨
下一篇:博德之门3升级不用加点吗?
最新回复 (5)
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 2
    大学不泡女未
    泡网吧
    厉害啦?
  • 四级用户 星大神 9月前
    1 3
    StierGBC 大学不泡女未 泡网吧 厉害啦?
    大学攒点钱全开房了
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 4
    StierGBC 大学不泡女未 泡网吧 厉害啦?
    那时相对保守
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 5
    whffs 那时相对保守

大学也保守,有得有失

如果只知泡美,早就废了

可是现在也有点小遗憾

• 四级用户 whffs 9月前
    0 6
    StierGBC 大学也保守,有得有失如果只知泡美,早就废了可是现在也有点小遗憾
    人生处处有遗憾啊~不过有失也会有得吧~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。