开新坑

五级用户 mazz 9月前 1365

上一篇:RPCS3更新后,游戏放置文件夹发生变化了,提示部分游戏放到RPCS3/Games文件夹里面
下一篇:好久没来了 分享一个fc游戏BGM合集 内附播放器
最新回复 (12)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 2
    屏幕碎了
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 3
    qqllo 屏幕碎了
    啊?
  • 四级用户 yoonana 9月前
    1 4
    颜色不错。
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 5
    psv版和ps4是不是差很多
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 6
    这莓果配色的手柄是正版的吗?可好看了,可惜盗版的太多,就算有卖的也不敢买
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 7
    更适合在psv上玩
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 8
    这是啥游戏,我还在纠结是打机战V第二周目还是换个机战
    0 9
    woshikay 这是啥游戏,我还在纠结是打机战V第二周目还是换个机战
    撕纸小邮差!
    0 10
    猫猫 这莓果配色的手柄是正版的吗?可好看了,可惜盗版的太多,就算有卖的也不敢买
    因为盗版太多,所以我直接买了国产。?
    0 11
    ant04444 psv版和ps4是不是差很多
    不知道啊!
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 12
    撕纸小邮差啊,这个我女儿小时候很喜欢。而且我觉得PSV版更好玩,背触啥的也用到,有的场景很合适。
    0 13
    进站劣人 撕纸小邮差啊,这个我女儿小时候很喜欢。而且我觉得PSV版更好玩,背触啥的也用到,有的场景很合适。
    是的, PSV的通了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。