好久没来了 分享一个fc游戏BGM合集 内附播放器

四级用户 80后累 9月前 3582

有很多fc游戏里边的bgm很好听 比如说我喜欢的 特救指令是我非常非常喜欢听的 而且我还用特救指令里边的其中一首当做手机铃声(嘿嘿)  还有双截龙3 龙战士 忍者龙剑传3赤色要塞 赤影战士等等一些游戏里的bgm都很好听 今天分享一个来自fc吧的一些大神整理好的bgm 共1708个 里边还自带了播放器 只需把文件拖到播放器里即可播放 左右键切换游戏当中上一曲和下一曲 感谢大神们的辛苦付出 设置一个回复可见吧 我看看有多少人和我一样喜欢听这些游戏的bgm

上一篇:开新坑
下一篇:有人相信吗?我2018买的ps4到现在没拆
最新回复 (132)
  • 四级用户 hydrowizard 9月前
    0 2
    感谢分享~
  • 五级用户 游戏猿 9月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 receo 9月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 Cereza 9月前
    0 5
    感谢分享
  • 五级用户 u3415001 9月前
    0 6
    感謝您的分享!!
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 9月前
    0 7
    感谢分享
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 8
    这个真不错
  • 五级用户 jzxjzxjzx 9月前
    0 9
    感谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 9月前
    0 10
    感谢分享~
  • 四级用户 mtdxiyang 9月前
    0 11
    感谢分享
  • 五级用户 btdio 9月前
    0 12
    感谢分享
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 13
    感谢分享
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    0 15
    我喜欢听,尤其跑步时候听,很不错!!
  • 三级用户 dylannnn01 9月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 17
    好极了٩(♡㉨♡ )۶ 真棒啊你
  • 三级用户 Rindd 9月前
    0 18
    这个好
  • 三级用户 akariakari 9月前
    0 19
    感谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。