有人相信吗?我2018买的ps4到现在没拆

四级用户 猫猫 9月前 1638

2018年4月去日本玩时3万多日币买的全新PS4 SLIM到现在还没开封...

因为忙而且后来又去玩STEAM 银河恶魔城游戏和3ds了...

其实那时候去日本本来想买NS,结果去到有货的店门口,

全都是黄牛找的代排代购中国大妈长队,根本没得排队名额。

然后去电器店又纠节省那一万日币所以没买pro,现在后悔来不及了。

还没拆,估计是5.0或是4.5的系统吧。

也不是舍不得通电,就是只提不起兴趣,

要卖也不可能卖到当初价钱,就懒得卖继续摆着了。

现在想打电动可是都只想打8 bits风的,或是把战神三拿出来再通关一次

上一篇:好久没来了 分享一个fc游戏BGM合集 内附播放器
下一篇:推荐个游戏up
最新回复 (19)
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 2
    低于9.0的ps4可以破戒哦,楼主既然是全新未拆封可以试一试
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 3
    出掉应该不亏吧,现在闲鱼折腾的slim也得1500左右,你这个还是全新未拆
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    0 4
    ps4上我玩的时间最长的是赛博精神病2077~巫师太中世纪了只玩了2章,我喜欢蒸汽风和现代风~
    很惊喜的还有瑞奇与叮当没想到能一口气通的那种很爽快
    战神你不玩可惜了,北欧神话背景加上厚重奎爷的语音“BOY~~~~”
    鬼泣也玩了、最终幻想7重置也玩了、街霸、原子之心游戏下了好多也试了很多 好玩的太多了~
    根本玩不完
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 5
    slim啊,我还真想要一个,pro放家里,slim放单位
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 6
    5年的机器没拆很正常
  • 三级用户 dylannnn01 9月前
    0 7
    好机器啊,喜欢全新未拆的老游戏机
  • 四级用户 猫猫 9月前
    1 8
    红白机智力卡带 ps4上我玩的时间最长的是赛博精神病2077~巫师太中世纪了只玩了2章,我喜欢蒸汽风和现代风~ 很惊喜的还有瑞奇与叮当没想到能一口气通的那种很爽快 战神你不玩可惜了,北欧神话背景加上厚重奎爷的语音 ...
    但我现在若闲暇想玩游戏,总想打一把FC的游戏
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 9
    没看明白,为何要拆?
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 10
    玩不玩的,我都是先拆了再说…
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 11
    麻木的心情。。。 可惜了 
  • 三级用户 老顽童 9月前
    1 12
    这种很有收藏价值,完全没必要拆开来通电。等过个十年二十年,说不定情怀价可以涨好几倍。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 13

我的PS4到现在也没拆,2016年的。

哦,你说的是拆包?

• 四级用户 thcin 9月前
    0 14
    全新未拆封,可以理财
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 15
    不买,我有吃灰的
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    0 16
    多少钱出我收了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 17
    全新未拆封卖个1500 别人都是捡漏的。。
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 18
    越不拆,越不想拆
    我买的龙珠彩色东立版,灌篮高手辽宁版,都没拆
    拆了也没时间看,就放这
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 19
    一直不拆,手柄的电池会坏吧
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    0 20

别拆,等个十来年或二十年说不定是宝。奇怪的是当年你过海关怎么会没人查,我都是拆了盒子带回来的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。