PCE-CD公事包系统维修改造(一)维修篇 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 9月前 3012

上一篇:新版的gba合卡菜单
下一篇:《关于我决定绘制一版Pixl.js,并打算送给各位朋友这件事》
最新回复 (34)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 21
    大内高高手 尼玛,给我拖出去乱棍打死?
    ?
  • 受限用户 廖大侠 9月前
    0 22
  • 受限用户 廖大侠 9月前
    0 23
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 24
    廖大侠 你的思路其实有个误区,我遇到这样完全光头老化的,我不会去调电位器,我会换个激光发射器,有的是真的老化了,只换光发射不用到处找配件,相近的光驱拆了焊下来就能用

呵呵,没您厉害!说的真轻巧,换激光发射器,能匹配的我可没处找去!再说我这思路没有一点问题,读盘调好了就行了,换新光头时候电位器大不了再调整,我不明白哪里不可?

0 25
    廖大侠 还有,判断光发射到底有没有老化,手挡着看看光头有光没有,老化的一般都很弱了,那是真的升压都没办法的,还有凸镜老化也给他换了,凸镜透光浑浊很损耗光射的
    谢谢哈!光头老没老化我自会判断。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 26
    大内高高手 词汇贫乏?
    奈何本人没文化,一句牛逼走天下!
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 27
    大内高高手 廖大侠 你的思路其实有个误区,我遇到这样完全光头老化的,我不会去调电位器,我会换个激光发射器,有的是真的老化了,只换光发射不用到处找配件,相近的光驱拆了焊下来就能 ...
    大虾都给你批评指正了,立正站好听着!改正错误之后给大吓汇报!?
    1 28
    阿列克小谢 大虾都给你批评指正了,立正站好听着!改正错误之后给大吓汇报!?
    好?
    0 29
    黑水龙君 图三大长腿瞩目
    诶,诶!看哪呢嘿。看重点?
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 30
    未来楼主这种人才是应该高收入的人群。
  • 四级用户 xiao_lm 9月前
    0 31
    佩服,看完了,为大佬的精神点赞
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 32
    牛逼啊,我是越来越没耐心整活了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 33
    大内内果然内行!顶起来!希望继续修继续po
    0 34
    sunwen550 大内内果然内行!顶起来!希望继续修继续po
    ?
  • 四级用户 a9115 9月前
    0 35
    黑水龙君 图三大长腿瞩目
    我特意又翻上去看了看大长腿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。