【软路由】两年前淘的N1盒子还可再战江湖

四级用户 StierGBC 9月前 2880

上一篇:都说fsr可以给n卡的10系列提高帧数,但我不知道fsr怎么弄。
下一篇:2023年通关游戏之十一:英雄传说 白发魔女
最新回复 (37)
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 21
    现在有替代品么
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 22
    pzani1 现在有替代品么
    软路由,目前还是J4125比较流行,all in 1,一般都是上虚拟机,安装op ,nas 加上一个爱快,J4125缺点是发热量有点大,不像N1一直很凉快
  • 四级用户 supermario 9月前
    0 23
    这个硬件买回来就直接可以看油管吗?不需要买别的vps设置节点吗?
    1 24
    supermario 这个硬件买回来就直接可以看油管吗?不需要买别的vps设置节点吗?
    还需要自己购买机场
    在服务那里插件,添加机场的订阅地址
    1 25
    supermario 这个硬件买回来就直接可以看油管吗?不需要买别的vps设置节点吗?
    vps不要买了,现成的机场,省心多了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 26
    楼主油管这个界面是怎么弄出来的,码率和速度的这个
    0 27
    sunwen550 楼主油管这个界面是怎么弄出来的,码率和速度的这个
    在画面上鼠标右键,弹出菜单,有个详细统计信息,点一下就出现了
  • 四级用户 receo 9月前
    0 28
    N1别做旁路有了 直接当机顶盒 千兆口+4K60f输出,不香嘛~!
    0 29
    一直没发现,学习啦
    0 30
    StierGBC 在画面上鼠标右键,弹出菜单,有个详细统计信息,点一下就出现了
    一直没发现,学习啦
    0 31
    receo N1别做旁路有了 直接当机顶盒 千兆口+4K60f输出,不香嘛~!
    没有机顶盒需求啊
    基本上不看片
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 32
    StierGBC vps不要买了,现成的机场,省心多了
    这是啥机场啊,这么快
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 33
    哎,我的N1用了5年了,才发现被奸商阉割了内存,气得我现在还头大
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 34
    斐讯的产品其实都很用心在做的,为什么就这样没了?????
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 35
    我的N5105温度有点高
  • 三级用户 select1466 1月前
    0 36
    求性价比机场。谢谢lz
  • 1 37
    a92126 哎,我的N1用了5年了,才发现被奸商阉割了内存,气得我现在还头大
    不是......N1怎么阉割内存?
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    1 38
    500m以下的话,n1当单臂主路由也能跑满
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。