鼠标微动那么容易坏吗?实体店换微动要收我100,吓死我了。

三级用户 chong1357 9月前 3387

上一篇:幸福的掌机党!谈谈NS对于掌机党意义非凡的一点
下一篇:安卓掌机的春天来了
最新回复 (57)
  • 五级用户 knsqc 9月前
    0 21
    1个烙铁就够了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 22
    大内高高手 我三叔是勤俭持家的好手,技术还了得!
    尼玛,焊武帝出来嘲笑我!
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,焊武帝出来嘲笑我!

阿屎不在了,以后他那份也由我来帮忙承担喽,搭上我自己的,双份的呦?

• 四级用户 thcin 9月前
    0 24
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 尼玛,焊武帝出来嘲笑我! 阿屎不在了,以后他那份也由我来帮忙承担喽,搭上我自己的,双份的呦?
    大内内推荐一套焊工工具,我的大电烙铁头子发黑了,只能边缘粘锡,头子上不粘了,最好不要太贵的,不想花太多钱,便宜好用就行了,谢谢啊
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 25
    大内高高手 万年老三吉良吉影大叔 尼玛,焊武帝出来嘲笑我! 阿屎不在了,以后他那份也由我来帮忙承担喽,搭上我自己的,双份的呦?
    尼玛,这是道德绑架!!
    禽兽,不,贱畜,我也要双倍还击!
  • 四级用户 509 9月前
    0 26
    自己动手换微动失败的人路过
  • 四级用户 SleepyPanda 9月前
    0 27
    自己焊过一次,没多久有复发了,现在开始找咸鱼上的大佬换,也不算贵,之前给狗屁王换了个黑曼巴,现在用起来嘎嘎舒服
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 28
    我的G102才100块
  • 五级用户 hznwexy 9月前
    0 29
    先拆开喷点wd40,不行再去买好微动去修手机店去换,就一个手工费
  • 三级用户 Ahlys 9月前
    0 30
    226或者电子精密仪器专用WD40一小滴就能解决
  • 三级用户 Ahlys 9月前
    1 31
    zhower 你们都是坏微动,我坏的都是滚轮?
    滚轮不灵的问题只要有226或者电子精密仪器专用WD40一小滴就能解决
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 32
    咱的罗技G102也用了三年了不久前也是双击了,本来计划买新的但看往上说往里面吹气还勉强能再用段时间

话说还可以修好的嘛,咱觉得修不如直接买新了,如果几块几十块能修好倒也行但怕这点钱师傅根本就懒得去修
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 33
    zhower 你们都是坏微动,我坏的都是滚轮?
    我也是这样的
  • 五级用户 myriad 9月前
    0 34

我不僅自己換微動開關

還自己換編碼器

• 四级用户 伯翎飞云 9月前
    0 35
    chong1357 还有这种鼠标吗?什么型号?
    我换的是ROG影刃2无线版,续航比罗技差不少,不到两周就要充1次,也没无线充电,其他都挺满意的。
    ROG月刃、战刃3、魔刃之类的都是即插式微动的。
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 36
    Ahlys 正好我有换小米鼠标多余的微动,如果能让我给你换我可以只收你五毛,不过邮费得你自己出
    兄弟,推荐一下电焊工具啊,不要太昂贵的,我也是业余玩玩,不专业。
  • 四级用户 Solowingpixy 9月前
    0 37
    我鼠标键盘加一块都不到100块钱
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 38

我的50块钱鼠标也用了快3年了,可能跟使用强度关系很大

• 三级用户 misyx 9月前
    0 39
    微动而已,一把烙铁足够,上周才换了左键
  • 四级用户 wxmgba 9月前
    1 40
    mazz 之前我对鼠标没有任何要求,后来买了个g102用的确实不错。
    G102号鼠标,我手小就这个用着舒服,那些个大几百的太大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。