鼠标微动那么容易坏吗?实体店换微动要收我100,吓死我了。

三级用户 chong1357 9月前 3339

我用的罗技G602,之前因为双击了,换过一次微动,叫什么欧姆龙红点吗还是啥的,用了有个一年吧,又开始双击了。想找个实体店换一下,一个电脑维修店开口要100,我转身就走了。

自己又不会换,也没工具,只能在淘宝上找了家店,来回邮费加换微动,要45大元,其实也挺贵的。

上一篇:幸福的掌机党!谈谈NS对于掌机党意义非凡的一点
下一篇:安卓掌机的春天来了
热门回复
  • 三级用户 Ahlys 9月前

正好我有换小米鼠标多余的微动,如果能让我给你换我可以只收你五毛,不过邮费得你自己出

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    100都够我换个新鼠标了。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    2 3
    罗技的微动和机械轴都是谜之产品,我几年前花了一千多买的机械键盘,出了质保期就各种连击 麻蛋再不用罗技的产品
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 4
    mazz 100都够我换个新鼠标了。
    和我想法一样。但这个G602用了好几年了,确实很顺手。
    0 5
    tizzyjude 罗技的微动和机械轴都是谜之产品,我几年前花了一千多买的机械键盘,出了质保期就各种连击 麻蛋再不用罗技的产品
    罗技在机械键盘领域是新手吧,份额不大。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    chong1357 和我想法一样。但这个G602用了好几年了,确实很顺手。
    之前我对鼠标没有任何要求,后来买了个g102用的确实不错。
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 7
    罗技的产品,真的质量堪忧,广告看多了,以为好,其实真的烂。
  • 五级用户 x81120885 9月前
    1 8
    虽然但是,我的罗技MX518已经快要13年了,现在还在服役,功能一切正常……
  • 四级用户 zhuql 9月前
    0 9
    微动不值钱
    0 10
    zhuql 微动不值钱
    我知道啊,可咱自己不是没那技术和工具吗?
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 11
    100足够买工具自己换了,试试?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 12
    我的鼠标才几十块钱。。。?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 13
    我五十块钱的鼠标都舍不得扔,自己买了微动给换了…………
  • 四级用户 伯翎飞云 9月前
    0 14
    所以在我的g502和g903都出问题以后,换了一个即插式微动开关的鼠标。
  • 三级用户 Ahlys 9月前
    3 15

正好我有换小米鼠标多余的微动,如果能让我给你换我可以只收你五毛,不过邮费得你自己出

0 16
    Ahlys 让我给你换我可以只收你五毛,不过邮费得你自己出
    天使啊老哥,下次来求你。
    0 17
    伯翎飞云 所以在我的g502和g903都出问题以后,换了一个即插式微动开关的鼠标。
    还有这种鼠标吗?什么型号?
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我五十块钱的鼠标都舍不得扔,自己买了微动给换了…………
    我三叔是勤俭持家的好手,技术还了得!
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 19
    你们都是坏微动,我坏的都是滚轮?
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 20
    买个工具,绰绰有余
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。