分享两款很不错的手柄 晒机防潮 心得研究

四级用户 taoer 8月前 4395

小鸡x2pro

优点:alps中摇杆,线性扳机,typec直连,做工比较扎实,xbox认证

缺点:握持的手感一般,179g的重量,兼容性很一般(只支持855还是865以后的手机),很耗电(这可能不是小鸡的锅,好像otg直连都挺耗电)

见仁见智:abxy键和肩健和十字键都是微动

深圳雷狼科技D6蓝牙手柄

优点:霍尔中摇杆,多平台多协议支持(NS,pc,安卓v3,安卓hid,ios mfi,mac,2.4g), 非常棒的握持手感 ,支持  体感,10个小时的续航(官宣,我还没验证),有震动,127-180mm,可以直接夹NS,最大优点是只要80块钱

缺点:没有线性扳机,摇杆帽太小,十字键一般,死区很大,塑料感比较强

见仁见智:全键位都是导电胶(我个人认为这是优点)

我主要用来夹小米max2和小米max3,远程串流的时候用,很方便

上一篇:《关于我决定绘制一版Pixl.js,并打算送给各位朋友这件事》
下一篇:第一次收到GBC 01主板
最新回复 (20)
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 2

老哥我一直想请问一件事,像这种拉伸手柄是怎么解决“两边夹住之后刚好盖住了3.5mm耳机孔”的问题的,总不能一直外放吧

• 四级用户 taoer 8月前
    0 3
    Rustiruuu 老哥我一直想请问一件事,像这种拉伸手柄是怎么解决“两边夹住之后刚好盖住了3.5mm耳机孔”的问题的,总不能一直外放吧
    只能蓝牙,况且现在很多手机根本没耳机孔
  • 四级用户 bleachkkx 8月前
    0 4
    正好再看手机手柄,感谢分享,现在就在纠结飞智Wee2T和小鸡X2
    0 5
    bleachkkx 正好再看手机手柄,感谢分享,现在就在纠结飞智Wee2T和小鸡X2
    飞智wee2T我有,只适合玩玩psp,gba,nds这种的模拟器,小鸡x2和小鸡x2pro差不多等同于两个手柄,要是考虑小鸡x2我这个帖子就没啥参考价值了
  • 四级用户 cansundsom 8月前
    0 6
    我那个北通W1从19年用到现在居然还十分健康2333
  • 五级用户 琉璃呜喵王 8月前
    0 7
    有个小鸡X3,昨天刚发上咸鱼卖掉了
  • 二级用户 danman 8月前
    0 8
    求d6 80元的购买途径。。。
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 9
    iphone的老哥有推荐的吗
    0 10
    danman 求d6 80元的购买途径。。。
    1688搜深圳雷狼科技,可以单买一个,80块
    0 11
    tanruixin458 iphone的老哥有推荐的吗
    这个d6就可以啊
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 12
    taoer 这个d6就可以啊
    这个是蓝牙的, 感觉无线会有点延迟吧, 有没有带lighting接口的
    0 13
    tanruixin458 这个是蓝牙的, 感觉无线会有点延迟吧, 有没有带lighting接口的
    lighting接口的有雷蛇v2,backbone,看玩什么游戏吧,ps3时代之后的所有主机都是无线手柄,也没什么影响
  • 三级用户 fruitBitch 8月前
    0 14
    出一款小鸡X2pro
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 15
    Rustiruuu 老哥我一直想请问一件事,像这种拉伸手柄是怎么解决“两边夹住之后刚好盖住了3.5mm耳机孔”的问题的,总不能一直外放吧
    现在手机那还有3.5口啊,罕见
  • 三级用户 luwen73318 8月前
    0 16
    说实话,那种小摇杆的手柄真的谈不上手感。手上有超过10个的手柄了,在使用中,包括NS,感觉小摇杆的操作感真的不怎么样,现在我玩NS,宁愿连大手柄也不用原机那个。当然,像楼主推荐的拉伸手柄,为了便携,不得不用小摇杆,那也没办法了。
    0 17
    luwen73318 说实话,那种小摇杆的手柄真的谈不上手感。手上有超过10个的手柄了,在使用中,包括NS,感觉小摇杆的操作感真的不怎么样,现在我玩NS,宁愿连大手柄也不用原机那个。当然,像楼主推荐的拉伸手柄,为了便携,不 ...
    摇杆帽小不代表是小摇杆,要看行程,NS的摇杆手感确实不怎么样
  • 受限用户 duomingjin 6月前
    0 18
  • 三级用户 山莫向 6月前
    0 19
    duomingjin 同感,我都是宁愿连接到手柄,目前用的是八位堂的一款。
    是有握把的哪一款吗
  • 受限用户 duomingjin 6月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。