买了20T的115空间打算备份一下漫画,却发现…

三级用户 Tal 9月前 6924

标题党了一把。

最近谷歌无限盘没了,想找个地方备份下本地7T的漫画,找来找去还是115的空间最便宜。

兴冲冲的去淘宝找了4个店家各冲了5T空间(因为第二单会涨价6块5),把账号空间冲到了30T。

之后就开始开心的上传(很多漫画能秒传还是很舒服的) ,漫画大部分都小于5G,所以本来以为不开会员也能全盘备份,结果传了一天之后,发现第一批备份的1.5T中有一些大于5G的,看来是不得不冲个会员了。

可惜最近会员没有啥好价,都是250一年,没有618的那个100块一年了(不考虑那个1500十一点五年的,太贵了)。打算暂时先等等吧,会员价格有活动了再说。

等到时候如果115的分享功能还好使的话,看看能不能在论坛里分享一波。

update: 先试试已经上传的部分能不能分享吧。

(没想到大家这么热情,所以提前结束分享了,低调低调)

后续的备份计划暂时停止了,等蹲一个115会员的好价再继续,要不大于5G的漫画没法备份太难受了。

update4:

在线漫画我一般用tachiyoumi,加载插件看这些在线网的漫画,体验还可以。

update5:

这个里面应该没有适合kindle的,不过可以自己用软件 https://github.com/ciromattia/kcc 转换一下,或者推荐 https://kox.moe/ ,这个网站漫画很全,并且都有kindle的格式。

上一篇:b站up小心被开盒
下一篇:产能一上来马上就进百亿补贴了,看来之前真是耍猴
最新回复 (132)
  • 四级用户 2xxx166 9月前
    0 2
    也是为了电影资源开的115,期待楼主的漫画分享,可多交流!
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 3

• 四级用户 mrdxy 9月前
    0 4
    我感觉115会员下载速度没有过去快了,经常连1M的速度都没有。
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 5
    口水横流!好香啊!赞美楼主!
    最近大妈之家还限制登录了,窝的通勤快乐彻底没有了唉…
    难得 冥冥冥色圣域 更新了,好多稳定更新追着的好作品也更新了,都看不了,真是郁闷啊…
  • 三级用户 Tal 9月前
    0 6
    2xxx166 也是为了电影资源开的115,期待楼主的漫画分享,可多交流!
    先试试能不能分享吧,更新到主楼了,这是已经上传的一部分,可能不全,不过先看看吧。
    0 7
    ma_er233
    本地是有硬盘存了一份,但就是害怕哪天硬盘坏了。
    0 8
    mrdxy 我感觉115会员下载速度没有过去快了,经常连1M的速度都没有。
    目前还没冲会员,主要图他容量便宜,给本地漫画做一个备份,如果本地硬盘不挂应该不会下载。
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 9
    都是啥漫画啊 屯了这么多啊
    1 10
    qwmnddd 口水横流!好香啊!赞美楼主! 最近大妈之家还限制登录了,窝的通勤快乐彻底没有了唉… 难得 冥冥冥色圣域 更新了,好多稳定更新追着的好作品也更新了,都看不了,真是郁闷啊…
    唉,大妈之家广告太多了,我实在是受不了了,我现在一般用tachiyoumi,加载插件看这些在线网的漫画,体验还可以。
  • 四级用户 方可可 9月前
    0 11
    感谢分享(老男人助手回复)
    0 12
    一条大辉狼 都是啥漫画啊 屯了这么多啊
    都是日漫,有几T以前漫画补档论坛还在的时候收的扫描版漫画,还有几T是最近好多漫画都有官方电子版,收的电子版漫画,还有一些是最近发现了一个漫画的PT站,rss了全站的种子,拖下来的不少漫画。
    0 13
    方可可 感谢分享(老男人助手回复)
    唉,也不知道115的分享功能好不好使,大家试试吧。
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 14
    反正也没地方存,看着解解馋吧
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 15
    求分享漫画列表。。。。。。
    0 16
    dust1129 求分享漫画列表。。。。。。
    还不知道115能不能分享出来,如果能的话我再整一个列表吧。
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 17
    给我康康!
  • 四级用户 nadychen 9月前
    0 18
    看看有没有经典漫画
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 19
  • 四级用户 xbox361 9月前
    0 20
    LZV587,让看看有什么好东东
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。