产能一上来马上就进百亿补贴了,看来之前真是耍猴

六级用户 jinge217 9月前 3084

上一篇:买了20T的115空间打算备份一下漫画,却发现…
下一篇:25G都用了30年了,也不知道有生之年能不能睡上新的车型?
热门回复
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    4999官价,这什么J8补贴价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    2 2
    这补贴完也比比官价贵么
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 3
    补贴价比官方价贵?
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 4
    官方吃回扣了吧
  • 四级用户 wNg333 9月前
    1 5
    补贴了个寂寞
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    5 6
    4999官价,这什么J8补贴价
  • 五级用户 woshikay 9月前
    2 7
    富哥的玩具,我这个穷人连steamdeck都觉得续航不够用= =
  • 四级用户 夏风 9月前
    1 8
    还不如直接在普通商家买,领个优惠券也能做到这个价还有赠品包和钢化膜
    1 9

不过我顺便吐槽两句,这ROG的TF卡槽真是蠢的一批,一个半月已经干废我两张卡了,
    现在更新之后还降速,卡插进去用特别慢

• 三级用户 reno815 9月前
    0 10
    听说肩键容易坏?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    好贵。。。我就看看。
  • 四级用户 509 9月前
    0 12
    这是反向补贴
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    1 13
    应该是想让你们这些富哥补贴下百亿补贴
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 14

咋更贵了,消费者反向补贴东哥?不是 ,补贴徐峥?

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 15
    耍的本来想买的冷静下来不想买了
  • 三级用户 我就是收集大事 9月前
    0 16
    夏风 不过我顺便吐槽两句,这ROG的TF卡槽真是蠢的一批,一个半月已经干废我两张卡了,现在更新之后还降速,卡插进去用特别慢
    热风直吹吗,tf卡大容量也不便宜啊
    1 17
    我就是收集大事 热风直吹吗,tf卡大容量也不便宜啊
    卡槽贴着出风口位置,功耗高档位就是八九十度长期硬吹,不挂才怪
    1 18
    我就是收集大事 热风直吹吗,tf卡大容量也不便宜啊
    主要是用的2230固态,只有1T便宜好买,
    1T不够用只能插卡了,但是这个卡槽就是没法用。。
  • 二级用户 吴文化 9月前
    0 19
    万一是1T的呢,5k四舍五入相当于白给不是
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 20
    吴文化 万一是1T的呢,5k四舍五入相当于白给不是
    5k四舍五入相当于1W,
    4999才四舍五入相当于白给
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。