明知道很优秀的游戏,缺迟迟不肯开坑,游戏素质一般却能早早打完,你们有这种现象么?

五级用户 woshikay 9月前 2406

上一篇:莫名其妙银行卡被冻结了,有人遇到过么?
下一篇:老男人动作好快
最新回复 (61)
  • 五级用户 hpf911 9月前
    1 41
    只能说这些素质优秀的好游戏是别人的菜,不是你的菜 
    不要被别人的判断影响了,适合自己的才是最好的 
  • 四级用户 Solowingpixy 9月前
    1 42
    刺客信条除了最新的幻景外,全系列都买了,都是黄金版,直接为止就打通了艾吉奥合集还有刺客信条3和刺客信条4,而且还都是没怎么打支线,总想玩,但总没时间,有时开坑了,结果因为各种原因中途没时间玩停了一阵,等再有时间玩时发现前面玩到哪了,剧情我都想不起来了,一进游戏就是,我是谁?我在哪?我该干啥?
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    2 43
    游戏是好游戏,我觉得我会玩,
    但实际上,
    今天太累了,明天吧;
    今天太晚了,明天吧;
  • 四级用户 neoneocom 9月前
    1 44
    wangyu1221 游戏是好游戏,我觉得我会玩, 但实际上, 今天太累了,明天吧; 今天太晚了,明天吧;
    这借口可以放到任何事情上~哈哈哈哈~尤其对付媳妇~
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 45
    neoneocom 这借口可以放到任何事情上~哈哈哈哈~尤其对付媳妇~
    哈哈哈哈 精辟
    0 46
    Solowingpixy 刺客信条除了最新的幻景外,全系列都买了,都是黄金版,直接为止就打通了艾吉奥合集还有刺客信条3和刺客信条4,而且还都是没怎么打支线,总想玩,但总没时间,有时开坑了,结果因为各种原因中途没时间玩停了一阵, ...
    我买了起源三部曲,起源开始玩的很兴奋,后来支线都差不多就没清完通关了,然后打开了奥德赛,据说奥德赛质量更高,但是实际上感受和起源差不多太雷同了,就放弃了,等过几年有新鲜感再玩= =
  • 四级用户 pzani1 9月前
    1 47
    这是一种追求完美的心理吧, 拖延也有这个原因. 不要有太高的期望和自我要求, 随便玩玩就好. 开始最重要.我以前工作中会这样, 现在解决了
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    1 48
    我玩游戏有些洁癖, 就是如果我不做好充足的准备就去游玩, 中间遇到不能回头的操作我会整个挡删掉重来
    1 49
    pzani1 这是一种追求完美的心理吧, 拖延也有这个原因. 不要有太高的期望和自我要求, 随便玩玩就好. 开始最重要.我以前工作中会这样, 现在解决了
    怎么改善的,其实我也需要改变,这样真的不好。
  • 四级用户 zobkp 9月前
    1 50
    有种小时候总是把好吃的留到最后才吃的一样。
    但往往迟到最后大多都饱了也就没怎么吃得完以及觉得特别好吃了。
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 51

我作为白嫖党恨不得每个游戏都4小时内通关

• 四级用户 lv10 9月前
    1 52
    是有这情况,荒野大镖客2我一直放在那没动很长时间了。这些游戏在我心里的位置比较重要,不想随随便便的就开始,总想找个时候,心里上觉得确实可以完全投入这个游戏,然后再郑重其事的开始,有点像娶媳妇,仪式感,不能随便。结果反倒是还可以的游戏,一个接一个的就上手了。后来我就强迫自己想如果你明天就上天堂,错过哪个游戏最遗憾,那就选这个。
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    1 53
    时间太宝贵?
  • 三级用户 唐子阿金 9月前
    1 54
    喜欢爆米花电影不一定是因为内容多好、情节多吸引人,只是因为体验流畅、轻松。而读一本经典名著,可能需要有丰富的知识储备、较长的闲暇时间以及一定程度的专注力,才能让自己真正投入其中。
    1 55
    lv10 是有这情况,荒野大镖客2我一直放在那没动很长时间了。这些游戏在我心里的位置比较重要,不想随随便便的就开始,总想找个时候,心里上觉得确实可以完全投入这个游戏,然后再郑重其事的开始,有点像娶媳妇,仪式感, ...
    嗯,看来还是有不少同道中人啊,不肯随随便便去玩心目中顶尖的作品
    1 56
    唐子阿金 喜欢爆米花电影不一定是因为内容多好、情节多吸引人,只是因为体验流畅、轻松。而读一本经典名著,可能需要有丰富的知识储备、较长的闲暇时间以及一定程度的专注力,才能让自己真正投入其中。
    说的太好了
  • 四级用户 g00dgame 9月前
    0 57
    我感觉是电子阳痿,越好的游戏越不知道怎么下手!
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 58
    这是因为你只有碎片化时间打游戏的原因
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 59
    woshikay 怎么改善的,其实我也需要改变,这样真的不好。
    核心思想是想到要做什么赶快开始, 随便玩玩, 对结果不要抱太高期望,6,7分就好. 
    有搞不清楚的部分,先试试看,需要的时候再找资料教程. 
    决定开始做啥的时候,千万不要有任何铺垫,直接开始,先随便干个5分钟再说. 
    举2个反例 
    1,在老男人魔兽私服开始的时候, 因为没玩过魔兽, 我抱着期望把nga论坛的板块撸了一遍. 
    结果后面工作忙TBC 和WLK 一个猎人都没满级. 那些提前想太多的东西,都成了没用的知识储备,还记的不清楚, 需要时还要再查. 浪费了很多时间,没啥意义. 
    2, 上周末要整理领导的会议记录. 原计划早上开始,用3个小时搞定. 结果就因为手贱多开了个qq和B站, 然后搞到下午3点才开始,晚上才搞定. 注意力被分散之后就带走了大把时间. 我也有更多 早起直接开始干活, 顺顺利利想做的事情都做完的经历. 
    这么对比下来, 立刻开始做,比什么都重要. 不说了, 现在就是做摸鱼, 我立刻去干活
    0 60
    pzani1 核心思想是想到要做什么赶快开始, 随便玩玩, 对结果不要抱太高期望,6,7分就好. 有搞不清楚的部分,先试试看,需要的时候再找资料教程. 决定开始做啥的时候,千万不要有任何铺垫,直接开始,先随 ...
    感谢科普 我试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。