不知不觉我的矿卡已经入手一年了

管理员 Oldman 9月前 3186

上一篇:2023年8月7日之屋
下一篇:这个是能玩的意思吗?
最新回复 (77)
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 21
    我的1070,偶尔2k 高特效会掉帧,正常情况下四五十,掉的时候会只有20多
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 22
    Oldman 存档5秒,读档20秒吧
    那我估计猜的不错的话,这将是噩梦的起源.

这游戏的一大特点就是需要不断地试错达到最佳配置,不断地读档就是噩梦的开始...
  • 五级用户 原野追逐 9月前
    0 23

我的矿卡1660T就是老爱领进门的,按你步骤换了硅脂,导热贴搞不来厚度没换。我记得你的卡是什么丽台

• 四级用户 lee918 9月前
    1 24
    我还是没敢买矿卡,家里本来就有N台游戏机了,买是1660反正将就用!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 25
    njzhx86 显卡这玩意,大牌的感觉正常不会坏吧 之前看过修显卡视频,真正挖矿挖坏的感觉是本身做工就不行,长期高温工作,显存或者核显掉点了 所以这玩意温度要控制好
    散热好就问题不大
    0 26
    mrchangkun 那我估计猜的不错的话,这将是噩梦的起源. 这游戏的一大特点就是需要不断地试错达到最佳配置,不断地读档就是噩梦的开始...
    是的,嘴炮流需要不停的读档
    0 27
    y5tttttt 我的1070,偶尔2k 高特效会掉帧,正常情况下四五十,掉的时候会只有20多
    问题不大,有些地方确实掉帧
    1 28
    原野追逐 我的矿卡1660T就是老爱领进门的,按你步骤换了硅脂,导热贴搞不来厚度没换。我记得你的卡是什么丽台
    对,美丽的坐台小姐
    0 29
    Oldman 是的,嘴炮流需要不停的读档
    17000个结局都没把我震惊到.被你这个新流派震惊了.

赶紧把你的法师wiz去守墓人哪里洗成  术士soc      它本职魅力属性  威胁 恐吓 说服  妥妥的.
    0 30
    mrchangkun 17000个结局都没把我震惊到.被你这个新流派震惊了. 赶紧把你的法师wiz去守墓人哪里洗成 术士soc 它本职魅力属性 威胁 恐吓 说服 妥妥的.
    我有圣骑士,不洗,先嘴炮,不成功就砍死
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 31
    一年了,那不是挺好。
    0 32
    进站劣人 一年了,那不是挺好。
    而且我每天都开机
  • 四级用户 hakban 9月前
    0 33
    居然没翻车,哼(
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 34
    Oldman 而且我每天都开机
    赚了赚了。
    0 35
    hakban 居然没翻车,哼(
    哼哼
  • 四级用户 fu456 9月前
    0 36
    Oldman mrchangkun 守墓人花100块可以洗人物,但是不能改种族.最强法系不是啥啥火球,甚至都不九环的什么什么法术,而且各种超魔特长加持下的魔法飞弹.因为它必中, ...
    火球术是AOE,清杂兵一流,飞弹是单人
    0 37
    fu456 火球术是AOE,清杂兵一流,飞弹是单人
    初始3粒飞弹,打3个目标.
    升阶每一级加一个目标(飞弹)
    超魔特长 双目标 可以打2个敌人

你说这是单人?
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 38
    2060S  16G内存  8600K 这游戏能到什么画质
    0 39
    mrchangkun 初始3粒飞弹,打3个目标. 升阶每一级加一个目标(飞弹) 超魔特长 双目标 可以打2个敌人 你说这是单人?
    超魔特长是怎么来的?是升级的时候选的吗?
    0 40
    Oldman 超魔特长是怎么来的?是升级的时候选的吗?

呵呵呵   在这个版本

可能是  术士(soc) 独享的专长(feat)

法师我是没发现的  还不知道邪术师和其它法系职业有没有.

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。