不知不觉我的矿卡已经入手一年了

管理员 Oldman 9月前 3186

上一篇:2023年8月7日之屋
下一篇:这个是能玩的意思吗?
最新回复 (77)
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 41
    love23james 2060S 16G内存 8600K 这游戏能到什么画质
    能到你屏幕极限的画质.
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 42
    mrchangkun Oldman 超魔特长是怎么来的?是升级的时候选的吗? 呵呵呵   在这个版本可能是 & ...
    你就一直勾引我洗术士,我偏不洗,我就火球术轰到底
    0 43
    love23james 2060S 16G内存 8600K 这游戏能到什么画质
    1080P全最高
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 44
    星空已经玩上了?
    0 45
    掌机游戏爱好者 星空已经玩上了?
    星空首发XGP
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 46
    最近更新了个480HZ的显示器,1070竟然不能支持480显示,只能120……
    好像是显卡缺了DSC这个功能,得找个20系之后的显卡。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 47
    2k全最高没问题
  • 五级用户 Ken 9月前
    0 48
    全民博德之门3
    0 49
    86XD 最近更新了个480HZ的显示器,1070竟然不能支持480显示,只能120…… 好像是显卡缺了DSC这个功能,得找个20系之后的显卡。
    支持也没用,难道开720P 480HZ吗
    0 50
    86XD 最近更新了个480HZ的显示器,1070竟然不能支持480显示,只能120…… 好像是显卡缺了DSC这个功能,得找个20系之后的显卡。

480hz? 真牛逼.

• 五级用户 woshikay 9月前
    0 51
    羡慕啊,有技术就是好!
  • 四级用户 guowenwei 9月前
    0 52
    我就想知道Oldmen用的这个角色怎么把双手使用的长棍单手用的呢?
    0 53
    guowenwei 我就想知道Oldmen用的这个角色怎么把双手使用的长棍单手用的呢?
    新版规则里  这种武器定义为"两用"     伤害值分开计算.
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 54
    我的矿580还在继续轻松干活,不过服役才半年不到,肝了杀手5赦免,给儿子玩的老游戏,所有特效全开最高,这些个低端游戏,它还撑得住…………
  • 四级用户 七尺大汉 9月前
    0 55
    我去年买的3060ti才1499,现在看着还是这价格。。。
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 56
    爱玩火法的火法的火球~
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 57
    上家锻炼的不够啊!!哈哈
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 58
    这游戏是不是和异域镇魂曲类似,我玩那个就坚持不下去,文本量太大
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 59

有点难看哇?老美是不是自己长的普遍难看,所以才给亚洲人搞了个眯眯眼呀

我咋看着,游戏这么高资源,结果也没有设计出啥美丽的角色呀

0 60
    cfq2gy 有点难看哇?老美是不是自己长的普遍难看,所以才给亚洲人搞了个眯眯眼呀我咋看着,游戏这么高资源,结果也没有设计出啥美丽的角色呀
    已经算好看的了,你没看到以前几部那才叫丑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。