玩了一会儿博德之门!

五级用户 mazz 9月前 1494

玩了一会儿博德之门,我还是准备放弃了!还是接着玩我的龙腾世纪吧。

上一篇:[回访电话来了]又跟三大家其中的一家有矛盾了。。。可恶的联通
下一篇:switch可以用67W的手机充电器充电吗?
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 9月前

这个游戏的自由度很高,各种骚操作有待开发。
    我记得博得之门2的攻略我都打印了厚厚一大本A4纸,
    3的故事情节更加丰富,如同一本异世界的互动电影,
    足可耗费三、五百个小时去慢慢品味和体验。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2

可惜,这游戏慢热,随便选个职业,选个阵营,被虐几天看看再说:)

• 五级用户 mazz 9月前
    0 3
    icemould 可惜
    确实我连新手教程第1关打那个boss都没打过。?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    mazz 确实我连新手教程第1关打那个boss都没打过。?
    谁让你打了?跳过对话了吧?
    0 5
    Oldman 谁让你打了?跳过对话了吧?
    好像是的!进入魔舵之后有一段动画,然后就开始打了!好像是让我去连接什么操作台?
    1 6
    mazz 确实我连新手教程第1关打那个boss都没打过。?
    这游戏本质上是策略电子小说,每一次战斗都有无数玩法,3我还没开坑,2基本上能避免所有非boss战,solo不大好玩,队友找齐了欢乐唠嗑斗嘴很好玩。
    0 7
    icemould 这游戏本质上是策略电子小说,每一次战斗都有无数玩法,3我还没开坑,2基本上能避免所有非boss战,solo不大好玩,队友找齐了欢乐唠嗑斗嘴很好玩。
    硬生生玩成了互动小说。?
    0 8
    mazz 硬生生玩成了互动小说。?
    学英文大有好处:)
    这游戏秒普通入门专八选手。
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 9
    Oldman 谁让你打了?跳过对话了吧?
    贴吧已经有人发打过开头两个大怪的攻略了。。
    1 10
    mazz 硬生生玩成了互动小说。?
    阅读,大量的阅读。
    2 11
    mazz 好像是的!进入魔舵之后有一段动画,然后就开始打了!好像是让我去连接什么操作台?

就这么小小一幕就有很多玩法,你可以设法拿到BOSS手上的火焰剑后跑路,这是把前期神器。你也可以设法打死BOSS,虽然难度比较高。你也可以最简单的就是去把那个操作台拉一下,这一幕就过去了,剧情杀,这个游戏就是这么玩的。如果你选择跳过跳过跳过跳过,那么还是删了游戏算了。

1 12
    对,玩的就是不讲武德?
    0 13
    Oldman mazz 好像是的!进入魔舵之后有一段动画,然后就开始打了!好像是让我去连接什么操作台? 就这么小小一幕就有很多玩法,你可以设法拿到BOSS手上的火焰剑后跑路, ...
    没有一直跳过剧情和对话都在看,只是进摩舵这块儿我怎么没有看到有对话直接就开打了,然后我是过了好几个回合之后才看到让我去连接操作台。?
    0 14
    mazz 没有一直跳过剧情和对话都在看,只是进摩舵这块儿我怎么没有看到有对话直接就开打了,然后我是过了好几个回合之后才看到让我去连接操作台。?
    那你倒是去啊,非要跟他打
    1 15
    mazz 没有一直跳过剧情和对话都在看,只是进摩舵这块儿我怎么没有看到有对话直接就开打了,然后我是过了好几个回合之后才看到让我去连接操作台。?
    刚玩可以做笔记,我玩这个游戏一直做笔记,然后脑洞越大越好,怎么猥琐怎么打都行,遇到强力队伍人物可以暂时躲一下,研究对方配置,各种属性技能说明要仔细阅读,低阶技能法术搭配起来威力无穷,准备的好能让高阶敌人吃瘪。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 16
    同样很喜欢龙腾世纪3!!!
    就是可惜主机版没中文,电脑版不能完美支持手柄!
    有生之年不知道有没有机会玩到主机中文版
    1 17
    放弃打打杀杀,猥琐为主,调戏为王啊。
    0 18
    Oldman 那你倒是去啊,非要跟他打
    ???
    0 19
    charmingli 同样很喜欢龙腾世纪3!!! 就是可惜主机版没中文,电脑版不能完美支持手柄! 有生之年不知道有没有机会玩到主机中文版
    之前一直用ps3玩,但是那个画面不敢恭维,然后用电脑还行吧,偶尔玩一下。?
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    2 20
    我和我朋友鹬蚌相争渔翁得利,先收了指挥官的武器,然后在夺心魔把指挥官打到丝血时补刀,本来还妄想杀掉夺心魔,但夺心魔一巴掌拍死了指挥官小弟,吓得我们拍一下开关赶紧跑路。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。