[回访电话来了]又跟三大家其中的一家有矛盾了。。。可恶的联通

六级用户 进站劣人 9月前 1929

更新一下,回访电话来了,说48小时内给我减免那个违约金,后续只要把欠费的57块交了就行了,也不用去柜台了,交了就自动注销这个号码了。

——————————————————————

当年我爸办理的卡,送上门时我爸不在,我接手的,必须要本人身份证,然后就用了我的,然后我爸不用这张卡了,两年有了吧,然后来了张欠费单子,57块,我去营业厅交钱说134块,还有违约金,理由是你不用我们留着号,要收违约金的,我说哪条规定?把条文拿出来,第几条,然后她说24小时给我答复,这特么就是坑人么。

看看明天怎么说。

上一篇:开心超人的主题曲意外上头
下一篇:玩了一会儿博德之门!
最新回复 (38)
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    1 2
    你就一直欠着吧,最后都会停机销户的.
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 3
    我读书的时候用的移动,到毕业后不用了去注销了。
    因为当时听同学说不注销的话除非你以后都不用这个运营商的,不然必须销号。
    所以当时把欠费缴清楚并去注销了。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    mrchangkun 你就一直欠着吧,最后都会停机销户的.
    她说已经是空号了,然后钱交了就注销。
    欠费单子写了最迟这个月15号,然后会影响个人信用啥的。大不了这辈子不用联通呗。本身就是欺骗老人办理的。
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 5
    mrchangkun 你就一直欠着吧,最后都会停机销户的.
    回复2楼: 不一定,我有个号6年了,还是停机。欠费,我投诉,说是给取消了(整月未使用的月份)。

0 6
    charmingli 我读书的时候用的移动,到毕业后不用了去注销了。 因为当时听同学说不注销的话除非你以后都不用这个运营商的,不然必须销号。 所以当时把欠费缴清楚并去注销了。
    联通根本不考虑用,我爸是被人推销了联通什么流量,电话之类的,被忽悠了。
    0 7
    warlockom 回复2楼: 不一定,我有个号6年了,还是停机。欠费,我投诉,说是给取消了(整月未使用的月份)。
    那欠费的金额应该还是补全的吧。我就是不爽这个“违约金”,什么来头?忽悠人的?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 8
    我也有一张联通卡办了没用,只怕7.8年了,反正我不用,卡都不知道放哪去了
    0 9
    qqllo 我也有一张联通卡办了没用,只怕7.8年了,反正我不用,卡都不知道放哪去了
    没欠费的应该还好。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 10
    进站劣人 联通根本不考虑用,我爸是被人推销了联通什么流量,电话之类的,被忽悠了。
    联通我应该这辈子都不会用了,三大运营商只认准电信了哈哈
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 11
    进站劣人 没欠费的应该还好。
    完全没用过
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 12
    starlink欢迎你~~~哈哈
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 13
    违约金营业员就有权限是可以减免的,也就是不收也没事,欠费还是要交的。
    只要你办一些有价值的业务,跟营业员说基本会同意,心地好的也会主动减免
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 14
    没钱,还想白嫖?国家第一个不同意
    0 15
    hpf911 starlink欢迎你~~~哈哈
    什么?
    0 16
    woyaodl 违约金营业员就有权限是可以减免的,也就是不收也没事,欠费还是要交的。 只要你办一些有价值的业务,跟营业员说基本会同意,心地好的也会主动减免
    我去办理时柜台那个让我打联通客服,我说我只交欠费的,多的不交。办不了。然后电话后说24小时答复。
    我的要求就是只要把欠费的57块交掉,其他的我不交。
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 17
    进站劣人 那欠费的金额应该还是补全的吧。我就是不爽这个“违约金”,什么来头?忽悠人的?
    回复7楼: 我是交了,当月只要用过流量、短信、电话,就得交整月的月租。
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 18

3大运营商就这样,给出一堆费用,你没反对、默认就收费了。提出意见,最多把钱退你。
    运营商:钱都退了还想怎样??挨骂是营业员,领导又听不着

• 管理员 Oldman 9月前
    0 19
    营业厅最烦你这样的,哈哈哈
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 20
    卧槽,又能减免违约金,会吵的孩子有奶吃是吧?我要查规定了他就给我减免违约金了,不查就扣是吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。