好好学习还是挺重要的

三级用户 icemould 9月前 1494

【你游戏打的好又能怎样呢? 同学聚会没人会记得你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DmEWLrp

上一篇:坛友有什么珍藏的找游戏周边书籍扫图的网站吗
下一篇:你们现在都是这么卷的吗?
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 2
    问题我游戏打得一般
  • 四级用户 ftxllww01 9月前
    0 3
    只能说这水平远远不够好
    真玩得好 还是会记住你的
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 4
    这么大个框,非得贴着嘴录视频=_=
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 5
    名将,三国志,快打旋风,都是名作啊。
  • 五级用户 xtcila 9月前
    1 6

别说得好像同学聚会 我就一定会去一样.......

• 五级用户 mazz 9月前
    2 7
    上次跟小学同学在群里聊天,说准备聚聚!结果一聊这一个实验班那一个十八中这儿一个运动员!给我整挺自卑的。结果本来想趁着正好学校校庆,说回去然后最后再一块聚聚,结果学校那边好像一个学生都没邀请,我们也没聚成。?他们邀请的校友都是老校友都上了岁数的,而且在那一片挺有贡献的。?
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 8
    我可不想他们记得我,最好是记忆里没有我这个人。
  • 四级用户 cooky 9月前
    0 9
    打得再好,有上速通记录吗?
  • 三级用户 老顽童 9月前
    2 10
    所以聚会的目的是为了什么?秀优越感还是秀你当初学习成绩再好又能怎么样?聚会的性质是不是变了,如是不参加又怎样?
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 11
    老顽童 所以聚会的目的是为了什么?秀优越感还是秀你当初学习成绩再好又能怎么样?聚会的性质是不是变了,如是不参加又怎样?
    不互相分享好事传播正能量,难道要互相诉苦吗…说句一般也不会计较啊。
    我个人的话主要是会比较好奇曾经听过的梦想,现在都活成了怎样,满怀善意的看戏心态…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。