你们现在都是这么卷的吗?

五级用户 panndora 9月前 2913

我六岁的时候还在撒尿和泥。抓把泥,做土坦克呢。

我六岁的时候上幼儿园,老师什么都不教,就让我们一起做游戏,上了学前班,才学了一点东西,还只是数数,小学一年级才开始学拼音,十一加一等于几。

我六岁的时候每天在地上打滚,弄的这个泥猴似的,回家还要被老爸打一顿。

我六岁的时候跟小伙伴打架,鼻血都打出来了,回家又挨了一顿混合双打。

今天论坛上就有两个焦虑的父亲,看的我都揪心,因为论坛上一大堆当爸爸的都在焦虑。

我可算是找到原因了,为什么我会混成现在这个烂样子。原来我六岁的时候又不会算数,又不会英语。

这个社会现在太卷了,简直是把人架在火上烤。

各位老年人。你们六岁的时候在干什么?

上一篇:好好学习还是挺重要的
下一篇:小谢,是你吗?
热门回复
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    我十年前还在看郑渊洁童话
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    六岁?我好像在幼儿园。
    跟着唱“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳”。
    那会儿我们这边是八岁上小学的。
    哪像现在,6随机就开始上…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    9 2
    我十年前还在看郑渊洁童话
  • 五级用户 colorcat 9月前
    0 3
    是现在社会如此~~~也没啥改变办法,只能顺势而为
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 4
    这个问题问的好,我的回答是:“忘了....”
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 5

我那时候好像挺爱玩VR特警。前一阵还在电脑上下回来重温了下。。。

• 三级用户 老顽童 9月前
    2 6
    越努力,卷得越厉害!跟狼舔带血的刀一样,舔得越尽兴,死得越快。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    六岁上学前班啊
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    1 8
    阿列克小谢 我那时候好像挺爱玩VR特警。前一阵还在电脑上下回来重温了下。。。
    不错, 我也挺喜欢
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    好像光着屁股在小区的健身场里跑。?
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 10
    六岁是刚幼儿园吧
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 11
    焦虑
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    2 12
    六岁,想着怎么泡我们班长
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 13
    玩FC,魂斗罗,超马,坦克……
  • 四级用户 噗噗噗次 9月前
    0 14
    六岁幼儿园毕业,家里没人看我,直接上了一年级,但是倒也不影响学习啥的,我爸平时会教我数数算数读英语啥的,只可惜高中不是很认真,高考考得一般,大学毕业进了工地,为了转行考了研,现在在体制内摸鱼混日子,仔细想想现在还是很后悔当时没认真学习的。
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 15

五岁读一年级,六岁在复读一年级

小学数学基础没打好,导致最后读文科

• 四级用户 silver_x 9月前
    2 16
    女厕所门口打架
    真美好的记忆
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 17
    母上大人是老师,提前开卷,小学优异,现在一事无成。
  • 五级用户 不能登录 9月前
    2 18
    时代不一样了,没办法。
    未来AI还会造就大批失业,根本不需要那么多人的
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 19
    六岁上小学了,17上本科
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 20
    六岁在玩啊。学习个屁啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。