【求救贴】psp2000变砖(已解决)

四级用户 某杨没睡醒 9月前 1584

没错,又是我……

下午发现没固化,固化后无法开机

开机绿灯亮,屏幕也亮,但psp标题不出现,且亮一段时间后自动关机

现在发现开机的同时按home键可以进入psp,但游戏失踪了,但我连电脑后发现游戏还在文件夹里

我这是不是变砖了……该怎么解决呢?

上一篇:聊一聊任天堂的“双屏触控”玩法
下一篇:有会修主板的大佬吗?
最新回复 (24)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 2
    https://www.bilibili.com/read/cv14582521?from=search&spm_id_from=333.337.0.0
    0 3
    先看看,我的记忆还停留在1000和2000非v3的固化上
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 4
    zhower 先看看,我的记忆还停留在1000和2000非v3的固化上
    所以我这是属于低于6.60吗?
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 5
    https://www.kancloud.cn/playstationportable/psp_hack/1371416

看看这个是不是有用
    0 6
    StierGBC https://www.kancloud.cn/playstationportable/psp_hack/1371416 看看这个是不是有用
    emm,我的psp已经升级到6.60了
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 7
    ???
    0 8
    mazz ???
    我记得这台当时除了按键有点毛病,其他我弄好了呀可以直接玩游戏?(这是我那台吗?)
    0 9
    mazz 我记得这台当时除了按键有点毛病,其他我弄好了呀可以直接玩游戏?(这是我那台吗?)
    是的。。。
    1 10
    怪我瞎搞,待会再看看吧
    0 11
    某杨没睡醒 是的。。。
    ?
    0 12
    mazz ?
    汇报一下情况,我把sd卡格式化了,依然没用
    不过我发现在开机同时按住home键可以进入,然后再运行一下一个叫6.60pro-c recovery的软件就欧克了,但关机后还得重复这个过程,算是半砖吧,请问有啥解决办法吗?再不济我邮寄给大内内帮我看看吧
    0 13
    某杨没睡醒 汇报一下情况,我把sd卡格式化了,依然没用 不过我发现在开机同时按住home键可以进入,然后再运行一下一个叫6.60pro-c recovery的软件就欧克了,但关机后还得重复这个过程,算是半砖吧, ...
    你的关机是指拔电关机吗还是?我的3000是拔电,关机之后需要重新进,软关机不需要。
    0 14
    mazz 你的关机是指拔电关机吗还是?我的3000是拔电,关机之后需要重新进,软关机不需要。
    不拔电池
    0 15
    某杨没睡醒 不拔电池
    那奇了怪了。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 16
    看不到游戏,说明没在泼姐状态。
    0 17
    某杨没睡醒 所以我这是属于低于6.60吗?
    你的2000是v3主板吧
    0 18
    zhower 你的2000是v3主板吧
    我不知道,呼叫一下壮壮
  • 三级用户 yuqingfeng 9月前
    0 19
    不是v3直接神奇电池
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 20
    前几年咱帮朋友破PSP结果中途操作失误少了一步导致直接变砖,拿到电玩店熟人那里说没办法只能换主板了,咱掏了300多给他换个主板然后重新破了一次才还给他的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。