博德口味很重啊!玩到地精干食人魔了!

四级用户 y5tttttt 9月前 2412

为了拯救德鲁伊部落和流浪的恶魔,我屠了染疫村庄的地精。

在水井下被相位蜘蛛差点团灭,花了六百复活了三个人。

好不容易跑出来,打算去帮女恶魔报仇杀圣武士去,结果在半路的房子里看到了熊地精干母食人魔。身边还摆着一具尸体。

后入的!熊地精只到食人魔的腰部那么高。辣眼睛?

没有图

上一篇:卧槽,荒野大镖客1要上ns了
下一篇:真牧场物语-花十万在东北林区买了个小平房,还带二亩菜地-徐云流浪中国
最新回复 (29)
  • 三级用户 kzzaki 9月前
    0 2
    无图言屌
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 3
    无图言屌
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 4
    无图言屌
  • 受限用户 廖大侠 9月前
    0 5
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 6
    上图看屌
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 7

不用图,楼下婆婆看着自家泰日天在怼隔壁小姑娘家的西高地就行了。就这。

• 五级用户 mazz 9月前
    0 8
    无图言屌
    0 9
    昨天晚上打了第2遍,发现还是打不过去可能真的不适合我吧。
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    1 10
    mazz 昨天晚上打了第2遍,发现还是打不过去可能真的不适合我吧。
    去看一下新手入门再玩。这游戏确实不错,错过的话挺可惜。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 11
    mazz 昨天晚上打了第2遍,发现还是打不过去可能真的不适合我吧。
    不是说了不打他的吗,我汗,你确实不适合玩
    0 12
    Oldman 不是说了不打他的吗,我汗,你确实不适合玩
    没打呀从边上走过去就被打死了,莫名其妙的。?
    0 13
    y5tttttt 去看一下新手入门再玩。这游戏确实不错,错过的话挺可惜。
    好的!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 14
    mazz 没打呀从边上走过去就被打死了,莫名其妙的。?
    哪有那么脆,他不是专心在打你的盟友吗,你捏人捏了个多少血的?
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 15
    这游戏好玩就好玩在 随便跑~  昨天有个地方上不去  后来搬了两个箱子  跳上去了~
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    0 16
    可以说很经典的地精了
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 17
    无图言屌
  • 三级用户 yzsx 9月前
    0 18
    无图言屌
  • 四级用户 wNg333 9月前
    1 19
    合理,half-breed就这么来的,dnd的世界没有生殖隔离?
  • 五级用户 huhao1987 9月前
    0 20
    风灵月影大神可以救你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。