卧槽,荒野大镖客1要上ns了

六级用户 阿列克小谢 9月前 2313

还有中文。2我才刚开了个头,真是好游戏。这得打到猴年马月嘞。。。?

上一篇:前两天论坛里有大哥要买Ayaneo pocket air,想咨询一下
下一篇:博德口味很重啊!玩到地精干食人魔了!
最新回复 (52)
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 2
    活久见
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    毕竟是PS3时代的,上NS,机能够用。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 4
    立宝宝龙 活久见
    真是活久见,有生之年啊!
    0 5
    进站劣人 毕竟是PS3时代的,上NS,机能够用。
    准备好补票了
  • 四级用户 廖大侠 9月前
    0 6
    XBOX360上有中文
    0 7
    廖大侠 XBOX360上有中文

这次是官中

• 四级用户 CAN1780 9月前
    1 8
    希望优化好点,虽然360上我就通关了
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 9
    10月有实体版了呀,卡带比光盘或者数字版感觉更适合买了吃灰。
    0 10
    CAN1780 希望优化好点,虽然360上我就通关了
    不知道ns这机能咋样。
    0 11
    icemould 10月有实体版了呀,卡带比光盘或者数字版感觉更适合买了吃灰。
    出必入!?
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 12
    ????
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 13
    ns上的大作,我只通关了荒野之息。
    巫师3,神界原罪,暗黑破坏神3,幽浮2之类的移植大作我都还没玩呢。这些游戏的屁吸版我也没玩。
    挺好挺好,按我的游戏速度,这下可以再玩五年。五年后再考虑买个Switch2…………
  • 四级用户 CAN1780 9月前
    1 14
    阿列克小谢 不知道ns这机能咋样。
    看优化吧,生化危机启示录2掌机模式意外的流畅,玩了一个小时也不怎么发热,画质也还过得去。谈机能的话不太清楚哦。
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 ns上的大作,我只通关了荒野之息。 巫师3,神界原罪,暗黑破坏神3,幽浮2之类的移植大作我都还没玩呢。这些游戏的屁吸版我也没玩。 挺好挺好,按我的游戏速度,这下可以再玩五年。五年后再考虑买个Swi ...
    还有老滚5
  • 六级用户 ricki828 9月前
    0 16
    又多一个皮角的理由了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 17
    这个不错,来个steam中文
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 18
    哪里来的消息?
  • 四级用户 509 9月前
    1 19
    不知道优化怎么样
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    1 20
    嗯 不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。