你有多久没写字了 ?

四级用户 请大家让着我 9月前 804

想总结一下今天要做的事情,做一个清单,手机在充电,我想要不就写在本子上吧,估计写了不超过100字,有的字笔画就拿不准,胡乱写了写……

上一篇:我愿称之为史上最简单游戏
下一篇:老头分享的门3是怎么设置中文的?
最新回复 (19)
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 2
    买了支钢笔,偶尔乱写写
  • 三级用户 Luxking 9月前
    0 3
    每天都在写日记。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 4
    写字倒是也写写
  • 四级用户 CAN1780 9月前
    0 5
    每天写工作记录表
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 6
    很久没写 字已经很丑了 我
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 7
    嘿,原来就我自己不写吗,哈哈哈
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    0 8
    出学校就很少写字了, 现在提笔都不会写字了, 扭扭曲曲
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 9
    一样一样,基本都是用键盘,再手写字就很不适应
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 10
    娃作业要日常检查签名。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 11
    天天都要写啊,至少要签字
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 12
    钢笔都在躺尸。输入法用笔画的,怕提笔忘字。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 13
    一个月写不超过100字,惭愧。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 14
    每天都要写工作日志啊,还有签各种资料。
  • 三级用户 foxyuyu01 9月前
    0 15
    打字确实多余用笔是现实
  • 四级用户 gxman 9月前
    0 16
    除了签名,很少写了
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 17
    你说的写字不是我想的写字
  • 三级用户 nolanxf 9月前
    0 18
    经常报销签名。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 19
    今天早上刚写了交接本。。。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 20
    呃,基本上一个星期都能写上几次。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。