我愿称之为史上最简单游戏

五级用户 charmingli 9月前 1635

最近玩大型自虐游戏有点累了,转换一下,玩点轻松愉快的吧~

GB的《星之卡比》

这总不会还有人过不去吧,不会吧不会吧哈哈

下面这游戏真的超级超级好玩,墙裂推荐大家玩。

【瓦里奥大陆:摇晃】Wii平台的

上一篇:也回忆一下我的学前生活
下一篇:你有多久没写字了 ?
最新回复 (39)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    星之卡比每一部都很简单吧
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 3
    之前一直在GBC上玩滚动卡比。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 4
    Oldman 星之卡比每一部都很简单吧
    是啊,手残党福音
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 5
    机子质感很好呀,什么型号 就喜欢这种黑色的
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 6
    又一个没见过的机器,感谢分享
    0 7
    liuyue 机子质感很好呀,什么型号 就喜欢这种黑色的
    GPD XPP
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    1 8
    师傅,你是做什么工作的?
    好羡慕能有时间玩游戏。
  • 六级用户 jinge217 9月前
    1 9
    没想到你也有XPP,我准备卖了换那个ayaneo新出的pocket air,也是天玑1200
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 10
    太长了,这屏要是5寸或者5.5寸就完美了
  • 版主 fjh212 9月前
    1 11
    画面看着挺清爽,不错
    0 12
    jinge217 没想到你也有XPP,我准备卖了换那个ayaneo新出的pocket air,也是天玑1200
    天机这CPU玩模拟器效果怎么样?
    0 13
    jinge217 没想到你也有XPP,我准备卖了换那个ayaneo新出的pocket air,也是天玑1200
    嗯,是啊,aya那个看着还可以的,但是估计价格不便宜
    0 14
    miku233 太长了,这屏要是5寸或者5.5寸就完美了
    对啊,不懂为啥是这样的尺寸,大长脸·····奥丁就不会这样
    0 15
    fjh212 天机这CPU玩模拟器效果怎么样?
    玩一圈下来感觉,很可以了,wii,ngc都可以模拟,ps1以下的都没问题。ps2我没玩,应该也可以模拟吧····还能晚点安卓游戏哈哈
    1 16
    charmingli 玩一圈下来感觉,很可以了,wii,ngc都可以模拟,ps1以下的都没问题。ps2我没玩,应该也可以模拟吧····还能晚点安卓游戏哈哈
    回复15楼: PS2我帮你证实一下,我手机就是这个U,至少玩机战没问题?
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 17
    fjh212 天机这CPU玩模拟器效果怎么样?
    目前安卓游戏掌机最强的就是它了,想要天花板的话你没得选
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 18

Switch卡比探索,做2p加入...可以不停重生无惩罚,自动跟随主角,陪娃玩可以边刷手机边玩,不拿手柄也不影响游戏,极其简单。

• 四级用户 cfq2gy 9月前
    1 19
    我和我闺女wii星之卡比玩一半卡关了。好久没有动了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 20

我愿称你为开坑仙人。只管开不管填

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。